請外送幫忙抓猴!女客人「遠距被劈腿」吐1暗黑請求 網炸:好聰明

▲▼請外送員幫忙抓姦。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲女客人請外送員幫拍照片,就能獲得免費早餐。(圖/翻攝自爆廢1公社)

記者黃可昀/綜合報導

跑外送偶爾會碰到客人要求代買,但竟然還會遇到有人委託抓姦!臉書近日流傳一張截圖,一名女客人自稱和男友是遠距離戀愛,訂外送不是為了用餐,而是想請外送員到男友家觀察鞋櫃狀況,確認是否有其他異性在屋內,對方還無奈地說,「我想要抓姦,我男友劈腿了…」。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」轉發截圖,女客人先是說明自己和男友是遠距離,但男友似乎劈腿了,為了掌握鐵證,所以透過Uber外送訂了一份早餐,請外送員送到門口時,不用按門鈴提醒取餐,只是「幫我拍幾張旁邊鞋架的照片」,接著就可以享用那份早餐,文末還誠懇地說,「辛苦了,請幫幫我,謝謝您。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼走廊,走道,大樓,公寓。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲外送員亂拍要注意違法疑慮。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO在社團看到這張截圖,哭笑不得地說,「外送員還要兼差當抓猴,此客人懂利用資源,值得讚賞」,換作他是那名外送員的話,他願意幫這名女客人拍幾張照片,換取一頓免費早餐。

網友留言,「拿著照片跟男友要小費,你的誠意,代表封口要多久,吃著早餐,拿著午晚餐費,愉快的一天」、「你這樣po出來⋯渣男們就知道要把鞋子拿進去了」、「笑死,外送員要做的服務範圍有夠多的」、「這女生很聰明欸,省好幾萬」、「對吼⋯我怎麼沒想到這招。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面