外送吃到鐵絲!客服跳針「店家都有放菜瓜布哦」 她懵了:長知識

▲▼食物吃到鐵絲(圖/記者劉維榛攝)

▲吃到鐵絲,客服還認真回應是店家煮法!示意圖,與新聞人物無關。(圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

客服是機器人?一名女網友氣炸表示,日前發現外送餐點有鐵絲,向平台App求救,殊不知客服回應,這道料理本來就會加「菜瓜布鐵絲」,還要原PO明白店家的作法,超無言的跳針反應,氣得原PO貼文公審。對此,平台澄清,客服是真人回應,雙方溝通有誤會,目前已向客人提出補償。

一名女網友在臉書《爆怨公社》透露,日前訂熊貓外送,打開熱騰騰餐點後,怎料吃一半發現有「加料」,竟是超噁的菜瓜布鐵絲,原PO急忙向App客服反映,結果答案更讓人翻白眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對話圖可見,客服雞同鴨講,解釋「店家原本都是有放菜瓜布鐵絲下去的哦,由於您沒添加備註,所以店家依據他們的煮法喔!」原PO揉一揉眼睛看傻,直言「你沒有協助到我欸,都是有放菜瓜布鐵絲?」

怎料,客服繼續鬼打牆,堅定回應「是的哦,都是有放菜瓜布鐵絲的哦!」原PO理智線一秒斷裂,回嗆「不知道這放到爆料公社,會不會引起輿論欸?」

客服致歉之餘,回應「希望您能明白這個是店家的煮法哦...」聞言,再度讓原PO抓狂,「你是真人?還是電腦回應啊?告訴我店家煮法是加菜瓜布?」

外送吃到鐵絲!客服跳針「店家都有放菜瓜布哦」 她懵了:長知識

外送吃到鐵絲!客服跳針「店家都有放菜瓜布哦」 她懵了:長知識

外送吃到鐵絲!客服跳針「店家都有放菜瓜布哦」 她懵了:長知識

▲外送客服鬼打牆!(圖/翻攝爆怨公社)

奇葩的經歷曝光後,網友狂灌千則訊息,紛紛笑歪「叫他來,用菜瓜布來煮一餐給他」、「講幹話沒什麼厲害的 可以一本正經的講就值得給他鼓勵」、「如果我哪天想離職,我也要這樣亂回」、「笑爆,想知道哪家有在加菜瓜布鐵絲的」、「熊貓根本不會打去店家詢問,我自己是店家,曾經遇過客人跟客服雞同鴨講的情況,根本沒把店家當一回事隨便回答。這問題,還是直接找店家處理比較妥當!打電話吧」。

據《東森新聞》報導,外送平台回應,「此次個案為客服人員,一開始對於餐點狀況產生誤會,已在另一個對話框致歉」,同時已向客人提出補償方案。外送平台也強調,客服都是真人回應,是因為大量訊息湧入,導致忙中有錯,將會加強人員訓練。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面