他「痛毆空服員」硬闖駕駛艙 機長氣炸迫降抓人!超慘下場曝光

▲▼法國航空。(圖/翻攝自法國航空官網)

▲法航一架班機日前因乘客鬧事而迫降索菲亞機場。此為示意圖,與本文無關。(示意圖/翻攝自法國航空官網)

記者葉睿涵/綜合報導

印度一名男子3月5日在巴黎飛往新德里的法國航空班機上鬧事,導致飛機在晚上11點緊急迫降保加利亞索非亞機場。男子在飛機落地後被帶離,並被指控「危害飛行安全」。

綜合路透社與《印度斯坦時報》報導,印度國家調查局(NIA)官員安傑洛夫(Ivailo Angelov)表示,這名印度男子在飛機起飛不久後便不斷鬧事,他不止和附近的乘客發生爭吵,還出手痛毆空服員並撞擊駕駛艙門,試圖闖進駕駛艙。

男乘客的挑釁行為讓機長實在受不了,緊急迫降索非亞機場。飛機一觸地,這名男子就立即被帶離,並被指控「危害飛行安全」。一旦罪名成立,他將面臨最高10年的監禁。

安傑洛夫透露,「我們正著手調查這名乘客的動機為何,以對其行為作出合理解釋」。據悉,法航的這架航班事後繼續其飛往新德里的旅程。

►醫開刀「止血布」忘記拿出!她術後肚子痛爆 苦撐1年半慘死
►結婚1年才知尪戴假髮!她認「難再和禿頭生活」 怒告上庭求離婚
►伊朗百人客機驚爆遭劫! 持槍嫌稱攜有自殺炸彈「要全機陪葬」

聽Podcast掌握國際局勢

熱銷30年!資生堂百優乳霜加大版下殺2100元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

邱鋒澤宣告「切割采子」:終止合約關係 謝和弦、莉婭暖心招手「永遠歡迎妳」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面