17歲賤民少女「曝屍農田」皮膚剝落慘死!警逮12嫌 村民憤怒丟石

▲▼女孩,女童,性侵,霸凌,性騷,虐待,虐童,性暴力。(圖/CFP)

▲印度一名賤名少女遭性侵殺害。(示意圖/CFP)

記者張方瑀/綜合外電報導

印度一名17歲的少女日前外出後遲遲未返家,她的家人焦急尋找後,竟在一處偏僻農地找到少女渾身是傷的遺體,脖子有勒痕且部分皮膚剝落,胸部還有很深的指甲痕,明顯是遭人性侵殺害後棄屍。目前已逮捕12名可能嫌疑犯,而滿滿怒氣的村民也在警方抵達後丟擲石塊洩憤。

根據《印度斯坦時報》報導,印度北方邦阿里格爾縣(Aligarh)一名種姓階級為賤民的17歲少女,在2月28日一早出門蒐集家畜飼料後失蹤,家人晚間開始四處尋找後,村民就在附近一座偏僻農田發現她渾身是傷的半裸屍體。

報導指出,少女衣服破碎,頸部留有勒痕,胸部也有明顯的指甲印,就連部分皮膚也因為在佈滿碎石的農地拖拉而剝落。

Her body was found in a wheat field around one km from village https://trib.al/LP1joRx

The Hindu 發佈於 2021年3月1日 星期一

警方趕抵現場後,初步判定為性侵殺害,而當地村民也在此時感到憤怒不已,紛紛朝著警察丟擲石頭,造成2名員警受傷;村民們也在一名高階警官保證,會將少女的遺體送交法醫解剖,並採取嚴厲行動後,才讓警察離開。

警方指出,少女的死因是窒息,而從身體的傷痕來看,她死前曾奮力抵抗,並遭人毆打拖行至少20公尺後棄屍。目前警方已成立5個小組進行調查,並已逮捕12名可疑的嫌疑犯,現階段正在比對這12人的DNA,是否和少女體內殘留的相符。

►更多熱門國際新聞
醫開刀「止血布」忘記拿出!她術後肚子痛爆 苦撐1年半慘死
她遭恐怖情人潑酸!毀容禿頭近失明 13年後「天降好男人」秒完婚
噁男強擄女學生…多次洩慾!印度大法官竟問「要不要娶她」逃坐牢

熱銷30年!資生堂百優乳霜加大版下殺2100元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面