新北男直嗆「妳很騷嘛」:一直在勾引著我! 她見4封簡訊崩潰

▲▼手機充電,充電線,手機。(圖/pixabay)

▲阿宏傳送恐嚇訊息給小美。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

記者林昱萱/新北報導

新北一名男子「阿宏」(化名)與女子「小美」(化名)有感情糾紛,竟然就傳送恐嚇訊息給對方,誇張的文字內容讓小美心生畏懼,擔心阿宏對自己不利,因此嚇得報警處理。對此,新北地院審理後,依法判阿宏拘役50日,得易科罰金。

判決指出,阿宏因為與小美有感情糾紛,竟基於恐嚇危安之犯意,於2019年6月起接續傳送,「妳很騷嘛!妳那晚裸露的身體,一直在勾引著我,弄姿身影全部錄影存證」、「我一定會出現」、「我會找妳媽跟XXX」、「我真的準備好引火自焚,將真正與妳同歸於盡」等諸多恐嚇訊息,而訊息內容也恫嚇將加害小美的生命、身體、名譽等,讓小美心生恐懼,擔心阿宏危害自身安全。

小美向警方報案後,警方循線將阿宏逮捕到案,而除了有小美的指訴以外,又有通訊軟體LINE截圖、簡訊對話截圖等足以佐證,因此其犯嫌勘以認定。對此,法官認為,阿宏僅因與對方有感情糾紛,竟以傳送訊息方式加害生命、身體、名譽之事恫嚇小美,造成對方心生畏懼,實應譴責,兼衡其無前科、犯罪動機、目的、手段、智識程度、家庭經濟狀況、犯後態度等一切情狀後,依犯恐嚇危害安全罪,判處阿宏拘役50日,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了。

【更多新聞】

獨/正妹麵線老闆娘「三圍曝光」!目前仍單身 公布3大擇偶條件

被按摩師命令翹屁股...遭瘋狂電動摩蹭!她摸到一片濕 崩潰大哭

他在貨櫃屋「激戰小三」...壞到一半門被打開! 女友站門外傻了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面