6歲兒緊抓車門把手!狠心媽棄子「猛踩油門」 直接拖行輾斃

▲▼29歲的母親葛思妮(Brittany Gosney)將6歲兒子輾斃。(圖/取自米德爾敦警方)

▲29歲的母親葛思妮(Brittany Gosney)竟將6歲兒子輾斃。(圖/取自米德爾敦警方)

記者張寧倢/編譯

美國一名6歲男童慘遭媽媽狠心拋棄,但他仍不放棄地緊緊抓著車門把手,而29歲的母親葛思妮(Brittany Gosney)竟然猛踩油門,試圖將兒子甩掉,最後這名可憐男童直接被車子拖行輾斃。而葛思妮與她的男友數日後將孩子棄屍俄亥俄河(Ohio River),當局至今仍未尋獲男童遺體。

▲▼葛思妮共有3名孩子。(圖/翻攝自Facebook/Brittany Boo Thang)

▲葛思妮共有3個孩子,其中6歲的哈金森是年紀最小的兒子。(圖/翻攝自Facebook/Brittany Boo Thang)

根據《鏡報》報導,年僅6歲的哈金森(James Hutchinson)父母離婚後和媽媽葛思妮一同住在俄亥俄州米德爾敦(Middletown),但2月28日卻被通報失蹤,警方隨即展開搜索,許多當地人也紛紛出面協尋,結果警方竟然在母親葛思妮的口中問出,哈金森已經被她開車輾斃,還棄屍河中。

據報導,葛思妮離婚後與42歲男友漢密頓(James Hamilton)交往,但兩人發生爭執,她便開著車離家,並打算拋棄3個孩子,其中小兒子哈金森見狀便緊緊拉住車門把手,不讓母親離開。然而,葛思妮不但沒有因此停車,反而還猛踩油門,試圖甩開哈金森,導致男孩被車子拖行,最後直接遭輾斃,當葛思妮回頭看的時候,哈金森已經當場死亡。

▲▼葛思妮共有3名孩子。(圖/翻攝自Facebook/Brittany Boo Thang)

▲葛思妮與男友發生爭執後想拋家棄子而去,竟直接開車將兒子拖行輾斃。(圖/翻攝自Facebook/Brittany Boo Thang)

報導稱,葛思妮隨後便將另外2名分別才9歲與7歲的孩子送回家,然後把哈金森的屍體放在住家的空房裡,幾天後,葛思妮與漢密頓才一同將遺體載到河畔,棄屍俄亥俄河。然而,河流水位太高,當局至今仍遍尋不著哈金森的遺體,但警長瓊斯(Richard Jones)表示,「雖然他現在去當小天使,不會再痛了,但我們仍必須找到他(遺體),把事情了結。」

哈金森的生父路易斯(Lewis Hutchinson)公開表示,前妻應該要將孩子交還給他,也可以把哈欽森送到姑姑家,「我不明白是什麼讓一個人變成這種怪物。」警方表示,目前其餘2個孩子已經妥善安置於他處,狠心的媽媽葛思妮被指控謀殺罪、虐待屍體與竄改證據等罪行,而漢密頓也遭控2項罪行,兩人將於下周出庭受審。

更多國際新聞
►陪父河邊釣魚...慘遭巨鱷生吞!剖鱷肚後驚見8歲男童「完整全屍」
►浴室鏡子竟吹出涼風 紐約妹拆開驚見黑洞!藏「詭異密室」秒嚇瘋
►正妹勇闖「藍可兒死亡酒店」手機狂響 目睹詭影現身!她狂奔逃出

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►蘭蔻小黑瓶,一抹水嫩超有感

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面