女律師揭「林志玲異國婚」1關鍵變數 網推4對夫妻守住童話婚

▲▼ 江宏傑和福原愛鬧婚變。(圖/資料照,記者周宸亘攝)

▲福原愛與江宏傑驚傳婚變。(圖/記者周宸亘攝)

記者黃翊婷/綜合報導

福原愛與江宏傑童話婚姻亮紅燈,律師李怡貞4日晚間在臉書PO文表示,消息傳開後很多人都說不相信世界上還有童話,但她很看好林志玲和AKIRA的異國婚姻,並詢問網友還有哪些夫妻是不會離婚的。結果最多人點名的是藝人賈靜雯和修杰楷,另外還有侯昌明夫妻、李㼈夫妻以及劉德華夫妻。

在福原愛傳出與高帥前輩共遊橫濱中華街之後,又接連爆出她與丈夫江宏傑正在協議離婚。律師李怡貞曾在臉書PO文針對這個狀況進行分析,並坦言在沒有離婚的前提下,婚姻當中任何一方跟異性密會到去開「兩間房間」過夜,按一般第三人標準,其實都已經逾越一般正常男女交往的分際,另一半告侵害配偶權,判賠的機率很高。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼林志玲、Akira婚禮,婚宴結束後新人出來跟民眾致意。(圖/記者李毓康攝)

▲李怡貞看好林志玲和AKIRA。(圖/記者李毓康攝)

李怡貞4日晚間再度於臉書PO文提到,有朋友在分析桌球夫妻的文章底下留言吶喊「這世上還有童話嗎」,但她覺得除了父女之情外,韓星金泰熙和Rain的婚姻還是充滿希望的,「我也看好林志玲以及AKIRA的,但他們還在新婚期,而且如果有想要生小孩,生育問題如果認真計較起來,其實也會影響婚姻,先觀察看看好了。」

文末,李怡貞詢問網友們最看好哪對夫妻,大家紛紛留言表示,「賈靜雯和修杰楷」、「劉德華夫妻」,另外侯昌明夫妻、李㼈夫妻也獲得很高的支持度。不過,也有網友感嘆,看完桌球夫妻的事件後,真心覺得這世上本來就沒有童話,「世事無絕對,我再也不相信童話了」、「我覺得除非其中一方踏入棺材了,否則這世間真的很難有童話」。

▼賈靜雯和修杰楷也是網友公認的甜蜜夫妻。(圖/翻攝自IG/賈靜雯)

▲賈靜雯全家去日月潭玩。(圖/翻攝自IG/賈靜雯)

#律師執業心得 今天看到律師同道在我寫桌球夫婦文章留言說 「這世上還有童話嗎 ?(吶喊)」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男人的浪漫!日男發明超炫神器 一按開關「食物伴隨燈光」登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面