印尼少婦稱「風吹進子宮」秒產女 分居4月前夫打臉:我的種!

▲▼印尼少婦稱「一陣風吹過妹妹」就產女   前夫跳出來打臉:孩子明明是我的。(圖/翻攝自Youtube)

▲印尼少婦自稱,日前在家中祈禱時,有一陣風吹進她的下體,隨即便產下一名女嬰。(圖/翻攝自Youtube)

記者王佩翊/編譯

印尼西爪哇省一名25歲的女子聲稱,日前一陣風吹進她的子宮後,腹部便逐漸隆起,隔了一個小時馬上就產下一名女嬰,荒誕言論瞬間引發熱議,就連當地警方也介入調查。如今這名女子的前夫出面踢爆,女嬰根本就是在兩人離婚前懷上的,而女子只是為了掩飾自己未婚生子的事實,才會扯出瞞天大謊。

根據《中國報》報導,來自印尼的25歲女子西蒂賈娜(Siti Zainah)2月對當地媒體聲稱,自己同月10日下午在自家客廳祈禱,突然感受到有一陣風吹來,並吹進她的下體,隨後她的腹部便開始快速隆起,同時傳來陣痛,在經過1小時的「孕期」後,她便在附近的一間社區診所產下一名女嬰。西蒂賈娜曾表示,自己在產前,月經並無異常。

由於西蒂賈娜的說法太過荒謬,當地警方介入調查,就連接生診所的負責人都表示,「我們想澄清,關於孕婦宣稱懷孕的說法並不自然,不希望因為這起事件,導致謠言散播。」

如今西蒂賈娜的前夫跳出來澄清,女嬰根本就是在兩人離婚前懷上的。西蒂賈娜的前夫表示,兩人離婚分居僅4個月,夫妻倆2020年7月曾經尋求助產士的協助,想要確認西蒂賈娜是否懷孕,但是當時助產士並未告知明確結果,此後兩人便分居離婚。

據悉,西蒂賈娜疑似是擔憂未婚生子會遭到街坊鄰居議論,才會想出如此荒謬的謊言。警方在審訊西蒂賈娜與前夫後,確定孩子的確是在兩人離婚前懷上的。事實上,早在2017年,印尼就有一名女子宣稱懷孕3小時後產下孩子,但她及她的家人拒絕接受當局調查,疑似就是因為擔憂未婚生子會遭到非議。

聽Podcast掌握國際局勢

►白色情人節最棒禮物! CK be香水中性香氣清新誘人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

14歲少女夜衝撞樹亡!後座21歲男網友噴飛 零件散落一地

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面