遊客連假賞櫻「狂扯樹枝拍照」 整根斷掉照片曝!農場主崩潰

▲▼遊客拉櫻花拍照秒斷。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

▲遊客拉櫻花拍照秒斷。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

記者許展溢/台北報導

228連假加上櫻花季,全台各地眾多景點人潮擠爆,其中,桃園復興區拉拉山恩愛農場從早到現在遊客不停湧入,卻發現有民眾想跟櫻花合照,竟攀折枝條,讓不少網友看了氣罵好爛的人品,這麼高還折實在太扯,農場受訪無奈表示,有設告示牌,但每年多少都會有這種情況。

▲▼拉拉山恩愛農場櫻花。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼不少遊客想靠近跟櫻花拍照卻將枝條折斷,讓網友看了怒轟自私鬼。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

▲▼拉拉山恩愛農場櫻花。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

櫻花盛開,剛好遇到連假,拉拉山周邊人潮警示燈號今上午就已經顯示為黃燈,桃園市政府觀光旅遊局更籲前往的民眾要做好防疫措施,恩愛農場稍早在臉書貼出一張照片指出很心痛,因為櫻花的枝條被折斷了,呼籲大家發揮公德心,與櫻花合照時別這樣做。

貼文一出,有網友驚訝表示,人品也太爛,還有人提到,「今天在這裡看到多人拉花拍照真的很自私,請大家要有公德心」,扯的是還有人說「上禮拜我有去,就有看見人在梯子上攀著樹枝,力道抓不好就會把樹枝扯下來了」、「還有人硬拉湊臉拍照」、「拍照的自私鬼」,有網友則說「會不會太誇張了~那個這麼高也可以折成這樣,太扯了吧」。

▲▼拉拉山恩愛農場櫻花。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

▲▼恩愛農場呼籲前往賞花民眾一定要發揮公德心。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

▲▼拉拉山恩愛農場櫻花。(圖/翻攝拉拉山恩愛農場臉書)

恩愛農場指出,今天賞花人潮很多,老闆從早到現在都還在交管,其實也都有公告提醒大家賞花別把櫻花折斷,但根本沒用,很多人難免都會想要靠近櫻花,每年都會有一、兩枝被折斷,還是希望到此一遊的人都能保持公德心,別做壞的示範。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面