穿紅裙獨坐超商外...下秒「撩開裙擺」激情狂摸!路過民眾嚇壞

▲▼ 草坪,椅子。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲阿傑坐在椅子上撫弄生殖器。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫pixabay)

記者林昱萱/高雄報導

高雄一位民眾「阿傑」(化名)日前在某間超商外的椅子上,用包包稍微做為遮掩,就開始搓揉自身的生殖器,讓路過的民眾當場傻眼,嚇得趕忙報警處理。對此,橋頭地院審理後,依法判其拘役20日,得易科罰金,緩刑2年。

判決指出,阿傑於2020年5月某日晚間10時許,基於意圖供人觀覽而公然猥褻之犯意,穿著紅色裙子坐在不特定人得以共見共聞的椅子上,以手提包稍作遮掩,並以手不斷搓揉其裸露之生殖器,該公然猥褻之行為,被路過要前往超商的民眾當場看見後,立即報警處理,而警方獲報後調閱監視器畫面查看,並循線將阿傑逮捕到案。

阿傑被捕後對於犯行坦承不諱,而法官認為其智識思慮皆屬正常,竟不顧他人之感受,在上開公共場所公然猥褻行為,損及社會秩序、善良風俗,所為甚數不該,惟念被告犯後坦承犯行,且已經與告訴人達成調解,並賠償對方所受損害,法官兼衡其犯罪動機、目的、手段、情節、學歷、勉強維持家庭經濟狀況,由於告訴人也具狀請求對被告從輕量刑,並為緩刑知遇之等一切情狀之後,依犯公然猥褻罪,判處拘役20日,如易科罰金,得以新台幣1千元折算一日。

►我沒有遲到,是時間遲到了。

【更多新聞】

海軍官兵玩嗨找3酒女...「脫衣露鳥熱舞」38秒!影片外流他卻無罪

被按摩師命令翹屁股...遭瘋狂電動摩蹭!她摸到一片濕 崩潰大哭

讓4辣妹在摩鐵約壞...4個月只賺8萬!高雄男認了:因為疫情沒客人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面