190cm老公「每個月安太座」出神招!網友跪了 人妻:還藏過內褲

▲190cm老公「每個月安太座」狂出神招 人妻苦笑:還藏過內褲。(圖/原po授權引用)

▲這代表「太座」高高在上?(圖/原po授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

夫妻間可能因柴米油鹽醬醋茶,少了情感上的交流而漸行漸遠,不過這對夫妻儘管結婚9年,生活中仍充滿情趣。人妻笑說,老公每到「發獎金」的日子,就會把錢藏在各種奇怪的地方,然後讓她來找,可愛互動戳笑不少人,網友們也羨慕直呼,「你們家好歡樂!」

人妻在「爆廢公社公開版」提到,每個月25日是「領獎金」的日子,而老公的一大樂趣,就是把錢藏起來,給出簡單提示後,再叫她來找。這次身高快190公分的老公,居然把「安太座」的大紅包黏在牆壁上,重點是高度接近天花板,瞬間讓她哭笑不得,「他484不想養我們母女四人了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲190cm老公「每個月安太座」狂出神招 人妻苦笑:還藏過內褲。(圖/原po授權引用)

▲最後人妻用衣架把它勾下來。(圖/原po授權引用)

人妻向《ETtoday新聞雲》表示,昨天的提示是「白色,離妳二公尺的地方」,真的找了蠻久的,最後才發現竟然在頭頂上,所以就拿衣架把它給勾下來,她也透露,「老公還曾把錢藏內褲裡、廁所門把上、和衛生紙等。」

看到夫妻倆的另類小情趣,網友們紛紛笑回,「等等就會變安太歲了」、「罰他用公主抱的方式抱妳去拿」、「膽子肥了」、「看起來非常幸福的家庭,讚」、「這算客氣了!如果我身高190,肯定會拿椅子墊著,把所有的錢全部黏在天花板上,當眾示威」、「太座是高高在上的!安在那裡沒毛病阿」、「好可愛的老公」、「看來下次就在天花板了」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》,看兩妹子天南地北狂聊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

對比照曝光!日月潭水位見底「神祕黑圈」周邊只剩乾涸沙洲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面