巧克力原料「噁爛真面目」現形! 網友嚇壞直呼:不敢吃了

▲▼巧克力豆莢原貌超噁,網友嚇壞直呼「不敢吃」。(圖/翻攝自TikTok/@sophiargreb)

▲巧克力原料「可可豆莢」原貌超噁,網友嚇壞直呼「不敢吃了」。(圖/翻攝自TikTok/@sophiargreb)

記者張寧倢/編譯

有吃過巧克力,但你有看過巧克力的原料嗎?美國TikTok網紅羅絲(Sophia Rose)日前發布一則影片,與粉絲分享「可可豆莢」的真面目,密集排列又黏稠的模樣,讓許多網友看了驚嚇不已,直呼「超噁心!我不吃巧克力了!」

根據英國《鏡報》報導,羅絲15日在TikTok分享「烤可可豆」的製程,影片一開始她切開可可豆莢,大量帶有白色甜膜,又稍微透出肉色的豆子,緊密地排列其中,引發密集恐懼症,下一秒她開始將豆子掏出,黏稠溼軟的觸感更是讓生平第一次看到可可豆原貌的網友嚇壞。

@sophiargreb

Roasted COCOA Nibs #chocolate #cocoapod #fyp #hersheys #stepbysteptutorial #valentinesday #inlove #feelgood

 Put Your Records On - Ritt Momney

接下來,羅絲將豆子放在容器上靜置發酵1周,烘烤之後再切碎,就變成我們熟知的巧克力碎片。影片目前已有將近4百萬人觀看、35萬人留言,網友也針對可可豆莢的外貌發表許多評論,「這根本是隻巨大幼蟲」、「外星來的蛋」、「像是很可疑的海洋生物」、「這讓我很不舒服,我無法!」、「超噁!我再也不吃巧克力了,謝謝」。

更多相關新聞
►影片曝光!母鯊腹中竟懷「詭異人面鯊」 漁民喜當幸運符
►美艷人妻收「獵殺長頸鹿」大禮 狠挖血淋淋心臟!殘忍影片曝光
►慎入!萬蟲蠕動「囚禁餵食」超噁影片曝 500萬人敲碗下集狂點菜

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面