台南仇殺8天2死...8局長連夜開會!方仰寧放話:實際向黑幫宣戰

記者林悅、林昱萱/台南報導

台南市安平區連環仇殺8天2死,31歲綽號「蝦米」的蔡姓嫌犯23日晚間穿防彈背心,持雙槍、連開7槍殺昔日陳姓老大「建文哥」。對此,台南警察局長方仰寧表示,昨晚8個局長緊急召開會議。

▲方仰寧。(圖/記者林悅翻攝)

▲方仰寧表示,會有效壓制幫派惡鬥。(圖/記者林悅翻攝)

方仰寧提到,「8位局長昨晚開會,會有效壓制台南幫派惡鬥,避免報復違法行為,不是只有台南,還有其他縣市,有跟署長請支援,將與中央一起有效壓制黑道幫派。」而方仰寧也提到,「根據所獲情資證據,有效釐清黑道不法利益結構,證據到哪就辦到哪,絕對會緝捕。」

方仰寧也說,「下一波不是只有黑道,還有其他相關幫派陸續到案,已經得到檢察長支持,希望全體總動員,以實際形象和黑幫宣戰,有效壓制黑道幫派,不能允許他們恣意妄為影響治安。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面