藝人包偉銘為妻現身法院!友人創醫美公司拉入股…夫婦提告退出

記者羅志華/台北報導

藝人包偉銘夫妻的某位友人,於數年前創立鉑醫智匯醫美,為借重包偉銘名氣,先拉攏他妻子入股擔任董事,又請包偉銘擔任代言人,2018年間,夫妻倆得知這位友人去世,便要求退出公司經營,包偉銘妻子事後提告,希望藉法院確認董事關係不存在,北院24日開庭,包偉銘也帶著證物手機出席,並說明事件經過。

▲▼藝人包偉銘24日為妻現身台北法院。(圖/記者羅志華攝)

▲藝人包偉銘24日現身台北法院,要釐清妻子與友人醫美公司的董事委任關係不存在。(圖/記者羅志華攝)

律師表示,包偉銘夫妻得知友人過世後,於2018年6月間到「鉑醫智匯」協調,最後因股權不一致、代言費不確定等事由,決議退出公司經營,主張包偉銘妻子的董事委任關係,自當天起即不存在。

包偉銘受訪指出,當初會加入「鉑醫智匯」,只是想支持朋友,夫婦倆並未實際參與公司經營,日前得知友人過世後,雖決議退出,但與公司方不熟、也沒有明確的溝通管道,才會藉訴訟來釐清雙方關係,他今天也帶了存有對話紀錄的手機,想在庭上呈作證物,笑說自己是以「帶手機人」的身分出席;本案將於3月10日宣判。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面