安平老大遭連開7槍亡!妻赴殯儀館認屍痛哭…2兒1女心碎陪伴左右

記者黃子倩、戴若涵/台南報導

台南市陳姓安平老大「建文哥」23日晚間遭昔日小弟「蝦米」蔡姓男子進入住處槍殺!檢警24日上午11時許於台南市殯儀館相驗陳男遺體,陳妻也到場認屍,只見她情緒潰堤,不斷痛哭。

▲▼ 安平老大妻子前往殯儀館認屍,心碎痛哭。(圖/記者黃子倩攝)

▲安平老大妻子前往殯儀館認屍,心碎痛哭。(圖/記者黃子倩攝)

據了解,31歲蔡男是安南區角頭,曾是陳男的小弟,但因被懷疑背骨,遭陳男劃清界線,而後蔡男與唐姓直播主發生糾紛,陳男卻力挺直播主,雙方鬧翻,而後又因其他因素,讓蔡男23日決定置昔日老大於死地。

回顧事發經過,蔡男23日晚間近9時許獨自開車前往陳男位於安平的住處,下車後他大喊對方名字「建文喔」,接著便雙手持槍接連朝對方擊發7槍。陳男胸口中2彈,當場失去生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治。而蔡男則是將槍丟置命案現場,接著開車到台南市刑大投案。

檢方24日上午11時許於台南市殯儀館相驗陳男的遺體,要進一步釐清詳細死因。陳妻則在2個兒子、小女兒的陪同下到場認屍,只見長髮帶著黑色口罩的陳妻心碎痛哭,面對記者提問不願多說。至於案發時在陳家泡茶的2名目擊者,目前正接受警方偵訊中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面