柯文哲答應上趙少康專訪 北市府證實:選擇議題合作「不會分顏色」

▲台北市長柯文哲春節慰問警消同仁。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲。(資料圖/記者林敬旻攝)

記者袁茵/台北報導

國民黨主席江啟臣邀請台北市長柯文哲24日參加「願景台灣2030論壇」,不過無獨有偶,另一名國民黨主席擬參選人趙少康也早在1個月前,就邀請柯文哲參加節目專訪。台北市政府副發言人魏佑任23日證實此事,表示正在評估專訪內容;至於有無所謂藍白合作?魏佑任否認此事,強調只是選擇議題合作,不會分顏色。

江啟臣22日被爆邀請柯文哲出席「願景台灣2030論壇」,讓「藍白合作」再度備受討論,加上國民黨主席將於7月改選,使話題不斷延燒。

就在柯文哲22日被傳出,另一名國民黨主席擬參選人趙少康有邀請他上節目《少康戰情室》時,趙少康23日也於受訪時坦承,《少康戰情室》製作人曾知會他,有邀請柯文哲上節目,不過起碼一個月前講的,「有計畫要邀請柯文哲,是不是這禮拜,我要查一下,我真的沒有記清楚哪一天」,而柯文哲已答應上節目了。

針對趙少康邀約專訪,台北市政府副發言人魏佑任23日表示,趙少康的專訪大約是在1個月前與市府做聯繫,除了柯文哲因市政公務繁忙之外,專訪內容也有在做評估,但只要是有能多宣傳或分享市政,「我們當然都很樂意。」且不論是趙少康的專訪,或是各個媒體的邀約,「我們都會盡力去安排。」

被問到這是否為「藍白合作」後續動作?魏佑任說,倒也沒有所謂的藍白合,是選擇在議題上做合作,就像市政合作也不會去看執政縣市的政黨,只要有利國利民的政策和方式,都不用去分顏色。

其他人也看了這些新聞...

趙少康若接任國民黨中評委 NCC最重可罰「中廣」200萬元
國民黨批NCC是民進黨打手  趙少康接中評委「顧問性質不具權力」
趙少康酸NCC「動作真快」:中評委沒權沒薪、一年才開一次會


振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面