粉紅兔兔也戴口罩萌爆!最新「6大卡通口罩」登場 只有7-11買得到

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲7-11推出最新6大肖像口罩。(圖/記者周姈姈攝,以下皆同)

記者周姈姈/綜合報導

7-11又有最新口罩了!7-11這次一口氣推出最新6大限定肖像口罩,Hello Kitty、角落小夥伴、拉拉熊、LOCK小將、OPEN小將和卡娜赫拉等等可以一次收集,其中印在口罩上的粉紅兔兔還戴上口罩,療癒到不行,喜歡這些肖像的粉絲一定要收藏。另外全家則是推出全新2款航海王口罩,各限量25萬份,絕對不能錯過。

為慶祝7-11第6000間鳳儀門市新開幕,7-11於2/24~3/1推出「開心花慶祝6000店」活動,其中最新推出6大肖像限定口罩,包括角落小夥伴、卡娜赫拉、拉拉熊、Hello Kitty、LOCK小將以及OPEN小將。

少女一看到就馬上尖叫的Hello Kitty口罩,一盒有粉、白2種顏色,Hello Kitty別了一個紅色大蝴蝶結,印滿整個口罩上,看起來超級可愛;卡娜赫拉也是一盒有粉、白2種顏色,比較特別的是,印在口罩上的粉紅兔兔也戴上了口罩,一旁的P助還拿起酒精狂噴,彷彿在提醒民眾一定要落實防疫、勤消毒。

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲滿滿的Hello Kitty印滿口罩上,耳繩還都是不同顏色。

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲粉紅兔兔和P助也戴好口罩了。

大人小孩都愛的角落小夥伴口罩,一盒有粉、藍2色,口罩上除了印有角落小夥伴之外,還有酸酸甜甜的草莓,而拉拉熊口罩則是有淺黃、寶寶藍2色,拉拉熊控一定要收藏。7-11的人氣肖像LOCK小將和OPEN小將分別推出灰色和黃色口罩。

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲角落小夥伴口罩戴起來超可愛。

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲拉拉熊控一定要收藏。

▲▼7-11最新6大口罩。(圖/記者周姈姈攝)

▲灰黑色的LOCKV小將戴起來很帥氣。

全家則是推出全新「航海王」口罩,有超萌粉色喬巴款及黑色LOGO款2種選擇,其中粉色口罩印上了可愛的喬巴肖像,搭配深淺不一的櫻花,應景又療癒,而另一LOGO款是選用黑色口罩與滿滿圖像結合,神秘又酷炫,這2款口罩各限量25萬份,無提供個別販售,限於明(24)日起至3月23日於門市購買指定商品滿額加購,售完為止。

▲▼全家推航海王口罩。(圖/全家提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇路霸貓...騎士強迫被擋5分鐘 下秒熱心婆「一個箭步竄出」幫趕

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

只花200就中特斯拉!全聯頭獎得主現身

拉麵布丁超酷!超商最新甜點懶人包

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面