加購才有!全家開賣「航海王口罩」 呆萌喬巴+粉嫩櫻花浪漫破表

▲▼全家推航海王口罩。(圖/業者提供)

▲全家推航海王限定口罩。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

喬巴粉要收!近日疫情雖有稍稍趨緩,但外出仍得要戴好口罩,這次全家推出超可愛的「航海王」口罩一共2款,其中,粉色喬巴款上頭可是有著喬巴萌樣,還搭配春天櫻花,浪漫又可愛,另一經典黑色款則是印上了滿滿骷顱頭、舵的圖樣,通通超欠收。另,7-11明日也有不二馬胖虎彩色防護口罩預購,不能錯過。

▲▼全家推航海王口罩。(圖/業者提供)

▲2款口罩只提供滿額加購才能獲得。

全家推出全新「航海王」口罩,有超萌粉色喬巴款及黑色LOGO款2種選擇,其中,粉色口罩印上了可愛的喬巴肖像,搭配深淺不一的櫻花,應景又療癒,而另一LOGO款是選用黑色口罩與滿滿圖像結合,神秘又酷炫,這2款口罩各限量25萬份,無提供個別販售,限於明(24)日起至3月23日於門市購買指定商品滿額加購,售完為止。

▲▼7-11開賣不二馬胖虎彩色防護口罩。(圖/業者提供)

▲7-11開賣不二馬胖虎彩色防護口罩。(圖/業者提供)

另,7-11也有全新口罩開放預購,這次獨家推出「不二馬胖虎彩色防護口罩」,口罩印上了軟萌胖虎可愛破表,明(24)日上午11時於OPEN POINT APP正式販售,每盒都有2款不同圖樣,包括黑色的「帥氣胖虎款」以及「胖虎的16種姿態款」,鐵粉要搶收。

【你可能也想看】

►不到3年⋯知名黑糖茶飲「全台北剩1門市」 業者回應了
►228連假衝了!麥當勞限時3天送「大麥克買1送1券」 全台僅6000張
►菜單上找不到!麥當勞、摩斯「極神秘銅板漢堡」 30元就能吃到

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

「全聯We Sweet X 三麗鷗」打造6款萌甜點

只花200就中特斯拉!全聯頭獎得主現身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面