毒梟送繼子上學慘被槍殺!學校師生嚇壞 消息透露街頭內幕

▲▼南非毒梟送繼子上學 在大量學童前被槍殺。(圖/翻攝自網站「COSMOPOLITE」)

▲毒販梅瑟被兒子爆料生前欠下鉅額債款。(圖/翻攝自網站「COSMOPOLITE」)

記者張靖榕/綜合外電報導

英國一名婚後在南非走私毒品的毒販,日前送繼子去學校上課,當他在校門口與學校老師談話時,突然遭到數名槍手槍殺,槍手們隨即開車加速逃逸,留下一群嚇壞的師生。

綜合英媒報導,梅瑟(Simon Mather)是一名46歲的英國人,於英國東部的峰區(Peak District)出生長大,他結婚後於8年前移居南非首都開普敦(Cape Town,好望角),並與現任妻子育有2子,另有一名繼子。

報導指出,梅瑟在事發當天送12歲的繼子奎德(Quaid)到學校,在與老師交談時已被槍手鎖定,隨即被連續開槍射殺。事發現場駭人,梅瑟當場斃命,許多老師與學童都受到驚嚇。

據了解,梅瑟傳聞是開普敦一個古柯鹼毒販,他的商品具有相當的是站率,但近期還想涉足濕貨市場,看上了獲利可觀的「假鮑魚」海蝸牛走私生意,每盤可要價420英鎊(約新台幣16382元),因此想強勢進場,無可避免地切斷了他人財路。

一條線報指出,梅瑟找錯團體對幹了,下場就是被除掉,「人命在南非不值錢,特別是你找錯人打交道的時候。」

梅瑟18歲的兒子布魯諾現居西班牙,他接受訪問時表示,父親欠下了龐大債務,「我肯定殺他的人一定和他的欠債問題有關。」

此外,梅瑟和50歲的英國商人伯恩斯(John Burns)也有生意往來,伯恩斯在2019年時差點因為一起汽車爆炸案喪命。當時駕駛座椅內的炸彈爆炸後,對伯恩斯的臀部造成嚴重傷害。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面