對酒精過敏!陸男見女友爸媽「硬乾3杯白酒」 下秒昏迷送醫

▲酒吧,威士忌,酒,憂鬱,單身,把妹,喝酒。(圖/unsplash)

▲飲酒要量力而為。(圖/unsplash)

記者邱茀濱/綜合報導

喝酒真的要量力而為,千萬別一時衝動喝過量,導致酒精中毒。不過,大陸山西一名男子過年期間首次到女友家中拜訪,明知自己喝了酒會過敏,但為了表示尊敬還是硬著頭皮乾了3杯白酒,沒想到下秒就送醫急救,還好目前無大礙。

綜合陸媒報導,山西臨汾一名男子年初四首次到馬姓女友家中拜年,女友父親沒多想便問了他「要不要喝點酒?」不過馬女立刻解釋男友會對酒精過敏,因此不能喝,沒想到他卻硬著頭皮說出「我還是喝點吧!」

▲▼初次拜訪女友爸媽,為表敬意連乾3杯白酒後送醫。(圖/翻攝微博)

▲初次拜訪女友爸媽,為表敬意連乾3杯白酒後送醫。(圖/翻攝微博)

平常只要喝半瓶啤酒就會全身通紅的男子,為了表示對女友父母的敬意,還是連喝了3杯白酒,沒想到身體馬上出現不適,特別難受的去醫院打點滴、吸氧氣,所幸目前並無大礙,不過這一幕也讓女友挺心疼。

消息曝光,不少網友留言勸說,「因為身體原因不能喝就不要喝了還是身體最重要吧」、「我也酒精過敏,雖然沒有他這麼厲害,但已經很多年沒喝過酒了,別人愛咋說咋說,自己命更重要」、「這是真愛了吧」、「命都不要了」。

影片傳送門

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►649元改善腰痠背痛!拉背器激殺2.7折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面