菁英補習班結合科技和教育 「菁英+」2021教學全面升級

▲為了提升自己的競爭力,許多人會選擇補習班來加強自己英文實力。菁英國際結合科技與教學推出「菁英+」及雲課程,透過數位工具幫助學員學習更有效率。(採訪撰稿/記者蒲世芸;攝影剪輯/記者張凱喨)

記者蒲世芸/採訪報導

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲菁英國際語言教育中心發言人Wayne提到,「菁英+」課程讓學員可以透過學習中心的APP即時作答,老師也能第一時間收到學生學習的狀況反饋。(圖/記者張凱喨攝,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

為了與國際接軌讓自己在職場上更有競爭力,不少人會選擇透過補習加強英文實力。有別於坊間傳統美語補習班,菁英國際結合科技教學推出「菁英+」教學模式,透過數位工具讓學習效率再提升,老師也能更加精準掌握學員的學習狀況。

菁英國際語言教育中心發言人Wayne提到,「學生在上課之前可以透過學習中心的APP,收到老師課前的任務然後進行作答,根據學生答題狀況,老師更能掌握學生理解程度;另外在課中部分,也把競賽帶到實體課程中,所以老師在上課時透過電子白板出的題目,學生就可以拿出學習中心APP進行分組競賽,同時增加上課有趣度之外,老師也可以在課堂上即時收到學生學習情況的反饋。」

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲菁英國際多益名師Jumbo表示,菁英國際的雲課程,有完善的課前預習和課後複習,幫助同學利用零碎時間提升上課效果。

無論是實體或是線上課程,科技化的教學設計使學習變得更貼近生活,讓開口說英文可以成為日常生活中的一部分。菁英國際多益名師Jumbo表示,「在課程上會用一些英文歌,或者是影片讓同學能夠把英文融入生活裡。不會覺得學英文就只是背單字、考試、背單字、考試的反覆循環,這麼樣辛苦,藉此提升他們的學習興趣。我們菁英的雲課程,也有課前的預習還有課後複習,可以幫助同學利用一些零碎的時間,做預習跟複習來提升上課效果。」

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲菁英國際學員王采玟分享認為菁英提供雲課程和實體課程,讓身為上班族的自己選課自由度提高,可以更彈性規劃學習時間。

彈性的課程規劃以及有效率的學習方式,上班和學英文可以同時兼顧,學好英文也變得更輕鬆。菁英國際學員王采玟開心和我們分享,「菁英有提供雲課程和實體課程,選課的自由度很高,所以非常方便。

可以選擇在家或者也可以來到教室學習。我自己選擇菁英覺得最大的優點就是我覺得在選課上非常自由,跟其它補習班不一樣,讓我可以更彈性規劃學習時間,很適合上班族的我。」另一位還是大四的學生郭兆庭進一步補充,「我覺得菁英有一個很大的優點,就是有安排雲課程的部分。它可以依據不同的進度還有主題,分成不同單元讓你自由選擇。」

菁英國際1997年成立以來至今累積24年教學經驗,針對每位學員打造出最適合自己的學習方式,結合線上線下課程讓學習零時差,即使在後疫情時期在家也能安心學好英文。

▲▼             。(圖/記者張凱喨攝)

▲菁英國際雲課程可以依據不同進度和主題,分成不同單元讓學員自由選擇來做學習,更能貼近學員需求。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面