阿北變歐巴!柯文哲不穿高腰褲 驚見「這個長度」跟馬英九一樣⋯

記者袁茵/台北報導

說起台北市長柯文哲給人的形象,許多網友第一個想到的就是「穿高腰褲的阿北」,不過今年柯文哲要「甩掉習慣」,由台北市發言人陳智菡將柯文哲的高腰褲拿去大改造,改為一般長度;有趣的是,174公分的柯文哲原本褲長和178公分的前總統馬英九相同,讓柯文哲也相當驚訝。

柯文哲13日於臉書PO出「新年不再高腰褲」影片,他過去不斷被外界評為「高腰褲阿北」,連柯文哲妻子陳佩琪表示,柯文哲穿的衣服大概都一樣,「很老派啦!」但是柯文哲自己也改變不了,所以若讓他過年穿一個不一樣的風格「也很好」,「因為新的一年的開始嘛!」

▲▼柯文哲「新年不穿高腰褲」。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

▲柯文哲「新年不穿高腰褲」。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專,以下皆同)

而柯文哲與陳智菡也來到市府西服部找服務近20年的裁縫師林坤生,要讓柯文哲的高腰西裝褲進行大改造。有趣的是,當柯文哲得知自己的臀圍比腰圍大時,驚訝地「蛤!」了一聲,還笑稱「會不會腰圍量錯?」不過林坤生僅專注幫柯文哲量腰圍,並只說「現在沒有人穿到這麼高腰了啦!」讓柯文哲回應「我不曉得⋯」。

隨後,陳智菡找來了一位與柯文哲身高相似的市府人員,只見該名市府人員西裝褲頭位在一般腰線,然而柯文哲穿得太高腰,使自己整體變成「3:7身」。此時柯文哲突然蹦出一句「還是我腿本來就比較長?」然而其實陳佩琪早在改造褲子前就說道,「高腰顯得腿長,我覺得是假象,因為他(柯文哲)的比例我覺得一般般。」

▲▼柯文哲「新年不穿高腰褲」。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

林坤生提及,原本柯文哲的褲長跟前總統馬英九一樣長,讓一旁的陳智菡相當驚訝,因為馬英九身高達178公分,而柯文哲為172公分,但兩者褲子長褲卻相同,讓柯文哲笑說「馬市長比我高多了欸⋯」

最後,柯文哲穿著改好的西裝褲走在市府11樓走廊上,並唸出「新的一年,祝福大家不穿高腰褲,甩掉壞習慣,新年快樂!」下一秒又吐槽「這什麼爛台詞!」便默默走離鏡頭。

▲▼柯文哲「新年不穿高腰褲」。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

▲▼柯文哲「新年不穿高腰褲」。(圖/翻攝自柯文哲臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼料掉地板...奴才撿起遭暴打 潔癖喵:超過3秒不能吃了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面