訂婚當天慘遭「棄婚」!他被告知原因後傻眼:還有另一人

▲▼劈腿,分手,小三,出軌,偷吃,情侶。(圖/CFP)

▲一名網友表示,朋友在訂婚當天才得知自己慘被「戴綠帽」。(示意圖/CFP)

實習記者閔文昱/綜合報導

結婚前總要做好許多準備跟打算,然而若沒有很確定自己的心意,卻又答應另一半的婚約,恐怕就會衍生出許多問題,甚至傷害到彼此。日本一名網友就在網上分享自己朋友的經歷,表示朋友與交往多年的女友論及婚嫁,但他女友卻在訂婚當天告知「不結了」,還吐露了一個驚人秘密,讓他的朋友相當錯愕。

根據日本媒體《まいどなニュース》報導,一名網友表示自己與A先生是從高中就認識的朋友,2人一直保持著不錯的關係,有一天A先生告訴他將要與交往多年的女友結婚了,對方是一名與他個性很合的小學老師。由於A先生曾在高中時有過一段慘痛的愛情經歷,因此朋友們聽到這個消息都非常替他開心。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼星座,男,交往,個性,戀愛。(圖/取自免費圖庫PAKUTASO.COM)

▲A男的感情路始終不順,這次以為遇到真命天女。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO.COM)

不料半年後的某天晚上,這名網友卻接到A先生的電話,原以為是要告訴他關於婚禮的細節,想不到A先生開頭第一句就告訴他「實際上…我已經和未婚妻分手了」,讓網友當場傻眼,A先生接著表示,自己與未婚妻訂婚後,未婚妻的行為舉止卻一直很反常,原以為只是婚前焦慮,直到要訂婚當天,他卻突然接到了未婚妻母親的電話。

未婚妻的媽媽在訂婚前2小時打電話告訴他,希望能將婚宴順延,並表示女兒在婚前突然崩潰,並且拒絕換裝,直呼要取消婚宴。突如其來的消息讓A先生非常困惑,決定直接到未婚妻家中瞭解原因。

到了未婚妻家中後,A先生便發現未婚妻哭腫了雙眼,接著告訴他,其實未婚妻有一名青梅竹馬,但高中畢業後2人就漸漸疏遠,直到最近才又開始聯絡,青梅竹馬也對她展開熱烈追求,對此,未婚妻陷入了掙扎,最後因實在放不下這名兒時玩伴,因此選擇與A先生終止婚約,並告訴他,「我無法就這樣結婚,因為比起A先生,我更喜歡他」。

▲電話,感情,手機,戀愛,分手,劈腿,女生,女人。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲女方最後選擇放棄婚約,與兒時的青梅竹馬在一起。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

A先生得知這樣的消息後,雖然難過但也試圖挽留,可惜未婚妻似乎已下定決心,最後女方家長支付了取消婚宴的相關費用,他也與未婚妻失去了聯繫。網友聽聞了A先生的遭遇後感到非常不捨,並安慰他還好這樣的狀況是在婚前遇到,最後這名網友也表示,A先生至今仍單身,但他希望下一次A先生能有個美好的愛經歷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面