好市多驚現「精品級帽T」 內行見價格CP炸了:看到必買!

網搜小組/劉維榛報導

「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld )在2019年2月逝世,不過他Q版的身影,仍在時尚界引領風潮!一名女網友驚呼,昨(22)日去逛好市多賣場時,發現有販售老佛爺Q版帽T,消息一出後,引發網友嗨翻衝了,「去搶這件!」

▲▼賣新的老佛爺上衣(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲老佛爺帽T現蹤!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名女網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發現精品級神物,只見服飾區中,出現老佛爺卡爾拉格斐的黑色帽T,讓原PO眼睛為之一亮吶喊,「好可愛喔~」

可惜的是,現場這款帽T只有男生尺寸,售價1179元,目測質料算有厚度,顯見CP值超爆表。照片曝光後,引發網友暴動衝了,「可以當oversize穿!很多女生不是都這樣穿?然後下半身都不穿」、「買s穿就好」、「喜歡,看到必買」、「來~去搶這件」、「有這麼可愛的東西」、「會不會路上到處有」。

留言串中,一票網友熱心回報,「各位南崁有」、「台南有賣,我剛剛離開,只是我比較喜歡Q版,可惜沒有」、「台中北屯今天有喔」、「新莊有」,其中「高雄大順店,有女士款耶」,不過是長袖T恤,白色為經典剪影人頭款、黑色為Q版老佛爺與愛貓(Choupette),售價為1299元。

▼女生有兩款長T上衣可選擇!(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼賣新的老佛爺上衣(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼賣新的老佛爺上衣(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3隻柴犬午休「耳邊幹架」吵翻 兒子狂被撞+暴踩仍照睡不誤!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面