快訊/台中市也跟進了! 教育局宣布:建議延緩畢旅或取消

▲▼臺中市最新消息快訊圖。

記者游瓊華、莊智勝/台中報導

新冠肺炎疫情不斷延燒升溫,部桃醫院自爆發群聚至今,累計確診已達12人。台中市教育局今(22日)下午宣布,由於目前疫情仍未見減緩趨勢,為避免群聚感染,建議各級學校取消或延緩辦理畢業旅行;至於寒假輔導、冬令營部分則照常進行,但要求各學校、補習班落實量體溫、戴口罩等防疫措施。

台北市教育局稍早才開下第一槍,宣布因應疫情嚴峻趨勢,基於維護全體師生健康,因此「強烈建議各校延後或取消寒假期間進行的畢業旅行」。在台北市教育局宣布不久,台中市教育局也跟進,宣布建議各校延緩辦理、或取消畢業旅行。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面