想要天竺鼠車車!男友親手「神還原」1台 她感動:是我最愛的角色

記者曾筠淇/綜合報導

日本定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》在台灣意外爆紅,擄獲不少大、小朋友的心!一名女網友發文表示,她看完動畫後隨口一喊「我也想要一台天竺鼠車車」,想不到男友就親手刺了一台給她;除此之外,還有另名網友同樣著迷於天竺鼠車車,收看完影片後便立刻著手製作,還原度100%。

一名女網友在「Dcard」的手作板上,以「男友做了一台天竺鼠給我」為題發文,《PUI PUI 天竺鼠車車》近日爆紅,她在看完第2話後,便隨口說了句「天啊!我也想要一台天竺鼠車車!」想不到一旁的男友聽到後,便立刻衝往手工藝品店買材料,「隔天我的桌上就多了這台!」

▲▼天竺鼠車車。(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲男友親手刺了一台車車。(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

男友做的車車是善良卻膽小的「西羅摩」(シロモ),同時也是原PO最愛的角色。原PO看到以後驚呼,這麼可愛的羊毛氈小物竟出自大男人的手,「女子力真的太高了吧!」她真的非常喜歡這個禮物。

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「我不缺戳羊毛氈的手,我缺一個對我好的男友」、「天啊好可愛!根本還原」、「天啊!太羨慕了,我也想要一個」、「別人的男友果然不會讓我失望」、「這行動力太強,推推」、「最近手工藝品店的生意應該會爆好」。

▲▼天竺鼠車車。(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲還有寵物鼠把車車扛在身上。(圖/網友授權使用,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

製作天竺鼠車車的人可不只一個,「Dcard」上還有另名女網友也大方分享自己的作品,身為羊毛氈愛好者的她,一共花了5個小時完成個性隨和的「馬鈴薯」(ポテト),雖然耗費不少心力,但成品同樣相當可愛,還原度100%。而逗趣的是,她家養的寵物鼠居然將天竺鼠車車扛在自己身上,讓她苦笑稱「到底誰才是車?」

網友看到後也回應,「好萌、好可愛,而且做得幾乎一模一樣,太強了,我跪」、「這也太像了吧」、「超像!超級像PUI PUI」、「太神啦!崇拜」、「一瞬間還以為是原作」、「車車好療癒」、「超級可愛,求教學」。

此外,留言區有些許網友敲碗求售,希望可以買到可愛的天竺鼠車車;但是,若私自販售恐怕會有侵權的問題。「天竺鼠車車」的官方推特也提醒,官方推出的周邊商品僅會在推特、官網宣傳銷售,「請注意非官方產品,謝謝您的合作」,也感謝粉絲對天竺鼠車車一直以來的支持。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄變「川姐」露出超結實腹肌 168維持身材..黃子佼聽了敏感:我的身高嘛XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面