快訊/美國最高法院驚傳「有炸彈」!人員疏散中…就在國會對面

▲▼美國最高法院。(圖/路透)

▲美國最高法院。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

美國總統當選人拜登的就職典禮開始前不久,美國最高法院接獲炸彈恐嚇,目前正在疏散人員中。

根據CNN報導,一名官員證實美國最高法院出現炸彈威脅,人員正在疏散中。最高法院大樓位於美國國會大廈對面,而總統當選人拜登稍後將於國會外宣誓就職。不過,最高法院與就職典禮台並不在同一側。

據報導,拜登和夫人吉爾(Jill Biden),以及副總統當選人賀錦麗(Kamala Harris)和其丈夫埃姆霍夫(Doug Emhoff),均已抵達國會山莊的就職典禮會場,預計拜登和副手賀錦麗稍後將正式宣誓就職。

►「神仙水」濕敷、乾擦都好用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面