高雄鳳山惡火奪3命!爸應酬拚事業逃死劫…「聽朋友說」奔回家心碎

記者洪靖宜、戴若涵/高雄報導

高雄市鳳山區五甲一路上一處住宅15日清晨4時許發生火警,釀成3死1重傷的悲劇!據悉,經營禮品店的陳姓屋主14日晚間外出應酬,接獲朋友通知才知道家中起火了,趕忙跑回家。

▲▼高雄鳳山大火,媽媽抱著1歲女嬰墜樓畫面。(圖/民眾蔡啟川提供)

▲高雄鳳山大火奪3命,媽媽抱著1歲女嬰墜樓。(圖/民眾蔡啟川提供)

回顧事發經過,15日清晨4時許五甲一路一處4層樓住宅突然冒出熊熊火光,濃煙不斷竄出。警消人員獲報後,出動28輛消防車灑水灌救,發現屋主33歲的武姓妻子手抱1歲女嬰站在3樓外牆呼救,但在警消人員架梯營救時,她疑似急著逃生,母女倆不幸失足墜地,讓目擊民眾全嚇壞。

▲▼高雄鳳山火警滅門,一家3死剩1歲嬰獨活。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲屋內燒剩一片焦黑,起火原因仍在調查中。(圖/記者吳奕靖翻攝)

救護人員見狀隨即將失去生命跡象的2人送醫搶救,雖經緊急送醫搶救,武女因傷勢過重宣告不治,1歲陳姓女兒則是恢復生命跡象,目前陷入重度昏迷,情況並不樂觀,正在加護病房全力搶救中。警消撲滅火勢後,在屋內發現屋主的70歲程姓母親、10歲武姓繼女,但2人經送醫後宣告不治。

高雄市消防局副局長王宗展表示,火調科人員進入現場發現有電器的電源線燒熔痕跡,但因電器已被燒得面目全非,目前仍無法辨別是什麼電器。據了解,陳男14日晚間外出應酬不在家,直到朋友通知家中起火,才連忙趕回家,沒想到一場火警奪走3條人命,屋內4人僅剩1歲女嬰仍在搶救中。

發現年輕的小祕密!

【相關新聞】

直擊高雄勇母抱嬰強忍烈焰15分!最後一步絕生機 肉身墜地救女

高雄民宅惡火…10歲國標女童喪命! 教務主任哽咽:無法接受

高雄惡火奪3命!「爸外出逃死劫」媽抱1歲女墜逃 甜蜜合照成回憶

高雄惡火釀3死!母抱嬰苦攀外牆墜落 目擊者悲曝:火衝到她腰部

【更多新聞】

表嫂極樂挑逗:弄到你不要不要!人夫夜衝摩鐵激戰…老婆攔車崩潰

愛上護理師!老董交往2月「贈40萬」:要定妳了…分手討錢還告無緣岳父

期末考完到台中玩…聯合大學4男大生「國道自撞」!19歲男拋飛慘死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面