沒錢裝闊染髮…高雄男丟無效信用卡落跑落網 警笑:買一送一!

▲高雄男沒錢裝闊染髮,丟無效信用卡稱領錢,沒想到一去不回。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄男沒錢裝闊染髮,丟無效信用卡稱領錢,沒想到一去不回。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者吳奕靖、許宥孺/高雄報導

高雄一名男子13日下午3點多到鼓山區一家美髮店染髮,結帳時掏出信用卡結帳卻刷不過,他向店家表示,信用卡先放在店裡,人先到隔壁超市領錢,沒想到一去不回頭,讓店家急壞了,晚間打烊後趕緊向警方報案,現在警方捉到人了,還除了原先的詐欺罪之外,多辦他一條竊盜罪。

男子在13日下午到鼓山區一家美髮造型店消費,店家表示,男子從沒來店裡消費過,「染完頭髮說非常滿意,技術很厲害!」不過在結帳時,男子說他身上沒帶現金,因此是掏出信用卡準備結帳,但是刷了3、4次都刷不過,所以才向店家表示,先把信用卡質押在店裡,人去附近超市領錢,不過店家等候許久都沒有看到男子回到店裡付款,因此氣得將監視器畫面PO到網路上,希望能揪出這名男子。

▲監視器皆未拍到男子正臉。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄男沒錢裝闊染髮,丟無效信用卡稱領錢,沒想到一去不回。(圖/記者許宥孺翻攝)

警方在15日宣布破案,員警在男子住家樓下埋伏抓人。初步了解,男子持去年底在友人家中竊得的信用卡(已掛失)前往髮廊消費,因多次過卡未成功,心生畏懼才向店家謊稱到附近提款,取得信任後即徒步離去,返回位在附近的住家,警方依照涉嫌竊盜及詐欺罪嫌移送。

而當初這名男子的詐欺行為,讓店家相當生氣,王姓負責人調閱門口監視器,發現3個角度都沒有拍到男子的正臉,由於打烊時間仍不見男子回店裡結帳,因此晚間決定向警方報案,同時在臉書發文怒轟:「把別人的努力當什麼」。

【相關新聞閱讀】

就是這個人!沒錢裝闊染髮…男丟無效信用卡落跑 店怒曝監視器

就是他!偽造刮刮樂兌換15萬 老司機扮幸運兒深夜詐彩券行


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面