涉竊3千萬「鴨王」自曝:每月50萬零花!醫美貴婦怒公布「前後照」

記者黃子倩、徐愷昕/高雄報導

高雄一名張姓醫美貴婦指控,她日前好心收留一名施姓乾兒子到家裡住,沒想到被偷了總價值3000萬元的現金及物品。高雄警3日晚間已逮捕到涉案的施男,不過他否認偷竊,辯稱自己在大陸可是「鴨王」(意旨紅牌男公關),家中千萬現金都是他自己賺來的,且他2020年間住進張女家時,每月還可以領到30至50萬元不等的零用錢。

▲▼鴨王 。(圖/地方中心翻攝)

▲ 醫美貴婦於臉書貼出鴨王整形前後的照片。(圖/地方中心翻攝)

▲▼貴婦氣炸公布鴨王前後照。(圖/地方中心翻攝)

▲▼貴婦氣炸公布「鴨王」前後照。(圖/地方中心翻攝)

▲▼ 高雄遭竊貴婦 。(圖/翻攝當事人臉書)

張女向警方指控,因為施男自稱長期被家暴才收留他,沒想到家中財物包括手錶、鑽戒、美金、人民幣、黃金等物全被偷光,總損失約3,000萬元。

張女事發後不斷在臉書PO文要自己記取教訓,並透露施男當初為了博取她信任,還勤快地幫忙丟垃圾、洗衣服、切水果、煮飯,甚至還把她的腳放在他的大腿上,為她綁鞋帶,沒想到竟是自己引狼入室。貴婦身邊的友人則透露,這名男子近期接近貴婦,雙方以乾媽、乾兒子稱呼,貴婦也因此對男子沒有戒心,沒想到這次的接近竟然是有意圖的。

高雄市警鼓山分局2020年12月31日接獲報案後,本月3日晚間已將施姓嫌疑人逮捕到案說明,並在他住處搜出約1000多萬現金,並追出他涉拿金塊去銷贓,不過他被捕後否認行竊,自稱自己在大陸是「鴨王」(意旨紅牌男公關),錢都是自己賺來的。

張女一得知男方說法,氣得於臉書發文,「X,我臭掉了我…一堆人在討論單身貴婦家住鴨王…你們忘了,他原來長相嗎…他長那樣怎麼當鴨啦…一塊白布硬要給我染黑…我死了我」。

檢警追查,施男疑在去年新冠肺炎爆發前,頻繁進出大陸及柬埔寨,去年5、6月開始與張姓貴婦同住。施男稱因與張姓貴婦同住,因此個人貴重物品與現金自然也是放在對方家中,且每月還能領到30至50萬元不等的零用錢,不過他也強調,彼此不是外界所猜想的「包養」關係。

高雄地院4日受理施男涉犯竊盜聲請羈押案件,經法官訊問後,他雖否認犯行,但在他家中搜出1200餘萬元,另有證人證述被告有拿金塊委託熔成小塊,所以認定被告犯罪嫌疑重大,另還有證據顯示疑有共犯共同搬取贓物,且共犯尚未到案,以施男有滅證、串證之虞,裁定羈押禁見。

►偷偷分享少女秘密!

【相關新聞】

醫美貴婦PO影駁包養!轟乾兒子「虱目魚頭」:看到他奮鬥力都沒了

乾兒子涉竊3千萬自稱「鴨王」自己賺 醫美貴婦爆氣:我臭掉了

高雄醫美貴婦慘遇內賊!保險箱3000萬「現金+金條+鑽戒」全搬空

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

西子灣晨泳全身黑!泳客洗到爆氣:無良船隻…噁臭廢油綿延50m遠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面