台中女外送員遭店家辱罵!熊貓:即刻與富王鴨肉專門店終止合作

 記者蕭筠/台北報導

台中市2日傳出一名熊貓女外送員至北屯一間鴨肉店取餐時,因等待時間稍長向店家反應,孰料卻遭嗆「是沒有被人打過」、「大學生小妹妹,等毛長齊再講話」,讓她氣得報警提告。對此,foodpanda也作出最新回應表示,經瞭解狀況後確認事發當下店家以不當言語辱罵外送員,「即刻與該店家終止合作關係。」

辱女外送員「毛長齊再講話」!台中鴨肉店被告想和解 平台發聲了。(圖/網友授權)

▲台中女外送員遭店家言語辱罵氣提告。(圖/網友授權)

[廣告]請繼續往下閱讀...

針對女外送員遭台中市合作店家「富王鴨肉專門店」言語辱罵一事,foodpanda表示:「經平台瞭解事件經過,確認事發當下外送夥伴僅詢問出餐狀況,店家卻以不當言語回應,對此foodpanda表達嚴厲譴責,並已即刻與該店家終止合作關係。」同時也與當事外送員取得聯繫並表達慰問,「平台將全力支持該外送夥伴採取法律行動,後續亦會提供必要之協助,維護外送夥伴應有之權益。」

根據女外送員密錄器影片可以看見,女外送員表示「我第一個來的耶,現場都走三個,我的一樣都還沒好。」孰料店家竟回「不爽就不要做熊貓啊。」她則反應:「是你們拖餐問題,為什麼要怪到我身上來?」沒想到店家再嗆,「什麼拖餐?我聽過等30分鐘的咧」、「社會講錢的啦」、「妳在外面不要給我遇到!很跩捏齁,馬的咧,破查某咧,沒有被人家打過是不是」、「怎樣!來啊來啊!來告我」、「大學生咧、小妹妹,毛長齊再出來講話啦。」

女外送員表示,她到該鴨肉店先報號,現場沒有任何客人卻等了10分鐘,後續3組客人現場點餐,店家也直接處理,沒想到她一開口詢問竟還要10分鐘,才讓她忍不住詢問是不是拖單,事後也報警處理。對此,北屯派出所所長張元瑞表示,當事人在筆錄中有敘述到,對於店家言語恐嚇意味心生畏懼,雖店家家人希望和解,但她正式提出恐嚇及公然侮辱告訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北195帥哥網路上「徵學生」 學經歷PO出...4千人驚:是鬼嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面