妻子晚歸坦承和同事外遇 心碎夫殺死2孩傳訊報復:帶他們走了

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯一名男子因為發現妻子外遇,對方還打算和他離婚,一氣之下竟然殺死所生的2名小孩作為報復,自己也跟著離開人世。妻子發現後立即報警,警方2小時後才在河邊一輛車中找到3人遺體。

英國《太陽報》報導,37歲男子哈利科夫(Fazyl Khalikov)因為31歲妻子加利亞(Galiya)參加同事聚會晚歸,追問之下得知自己被戴綠帽的心碎真相,對方還說,其實婚外情已經維持一段時間,只是一直沒有勇氣告訴他,向他提出離婚。

哈利科夫和妻子說,要開車載2名孩子出去散散心,後來卻傳簡訊告知兄弟,「她告訴我,她愛上另外一個男人,在公司聚會發生了關係,再見,我要帶著孩子離開」,後來也打電話給妻子告知6歲兒子阿斯卡(Askar)已經死了,1歲多女兒阿亞娜(Ayana)也即將死去。

加利亞雖然立即報案,然而警方找到人時只剩下冰冷遺體。警方表示,3人死因為一氧化碳中毒,死者的肉體沒有遭到傷害,將會調查哈利科夫的心理狀態。親戚則傷心表示,「身為母親的加利亞失去了2名孩子,她現在完全說不出話來,處於震驚狀態」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

▼男犯案後還打電話通知妻子。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼手機。(圖/CFP)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面