「民進黨強硬手段令人相當憤怒!」朱立倫氣炸:革命已是義務

▲立法院會審查萊豬行政命令,江啟臣帶領國民黨團抗議並鞠躬道歉。(圖/記者林敬旻攝)

▲立法院會審查萊豬行政命令,江啟臣帶領國民黨團抗議並鞠躬道歉。(圖/記者林敬旻攝)

記者羅婉庭/新北報導

開放含萊克多巴胺豬、牛肉進口9項行政命令24於立法院正式通過,將在1月1日確定進口萊豬。對此,前新北市長朱立倫表示,最基本的萊劑標示、萊豬不進校園全被封殺,「當獨裁成為事實、革命就是義務」。

朱立倫晚間於臉書發文指出,民進黨今天在立法院強行通過9項行政命令,讓所有民眾在這個平安夜,心中感到相當不安。連基本的萊劑標示、萊豬不進校園,保護學童食品健康安全,都被民進黨以強硬手段封殺,令人相當憤怒。

「當獨裁成為事實、革命就是義務。」朱立倫說,請民進黨記住這句話,最後人民會用選票奉還,身為最大的在野黨,不要小看他們守護民眾自由的決心。

其他人也看了這些...

立院通過萊豬第一道行政命令 豬肝萊劑殘留量放寬為0.04ppm
萊豬行政命令表決大戰 民進黨立委林淑芬率先表態不投票
立院通過美牛行政命令:30月齡以上牛肉明年1月開放

更多熱門新聞...

「美萊豬市佔率低+進口商不進」 綠委喊:國人吃到萊豬的機率是0
馬維拉反擊了!千字文轟蔡政府 馬英九號召讓「萊委」付出代價
萊豬行政命令拚闖關! 柯建銘16字籲綠委勇於發言辯護

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面