廣達集團女員工確診影響跨年活動 黃珊珊:停辦是選項之一

▲▼台北市議員李柏毅市政總質詢。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員李柏毅。(資料圖/記者李毓康攝)

記者袁茵/台北報導

面對台灣再爆出本土確診,台北市長柯文哲23日表示,北市跨年還是會按照辦的原則去準備,但他也可能前一天會講說不辦,為跨年是否如期舉辦留下伏筆。台北市議員李柏毅23日下午建議,北市應超前部署考慮停辦,而台北市副市長黃珊珊則回應,這也是選項之一。

台北市長柯文哲23日出席亞洲台灣商會聯合總會第28屆第2次理監事聯席會議,他在致詞時提及,關於跨年要不要辦,「標準答案是這樣,按照要辦的原則去準備,但是我可能前一天講說不辦。」

眼看跨年只剩下7天時間,台北市議員李伯毅詢問,北市府準備多少人力應付屢勸不聽者?黃珊珊說,會在一個區域加派工讀生與警員勸導,屢勸不聽才開罰,目前還得確認位置與人員安排;原本規劃可能100到200人,現在可能會增為200到300人,正在招募志工當中。

最後,李伯毅提及,美國紐約時代廣場都停辦跨年了,北市也應該考慮停辦。黃珊珊則說,「這也是選項之一。」

其他人也看了這些...

黃珊珊:台北跨年不會停辦 1例本土確診就全程戴口罩
黃珊珊:101跨年煙火如期舉行 表演舞台周邊實施管制
本土確診新增1例 新北耶誕城即起停止戶外集會型活動

更多熱門新聞...

蔡英文下令整備防疫措施 全面檢視耶誕、跨年群聚活動
0確診破功!蘇貞昌:懇請國人務必配合防疫 每個人都非常重要
確診機師足跡在天母SOGO、新光三越 北市緊急取消「異饗趣」活動

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面