P+職籃球員捲風暴…領航猿總教練黑歷史曝光!吵架竟當街暴揍女友

記者劉昌松/台北報導

P+台新夢想家隊知名籃球員日前爆出裸體愛撫影片遭外流事件,除了他以外,疑似還有將近20名球員受害,刑事局調查後發現,影片多達60段掀風暴!P+桃園領航猿隊總教練劉義祥5月間則是因在大街上施暴遭女友提告,最後雙方和解收場,劉獲不起訴處分。

▲▼劉義祥毆打女友。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲▼劉義祥當街毆打女友,因女方撤告獲不起訴處分。(圖/記者劉昌松翻攝,下同)

▲▼劉義祥毆打女友。(圖/記者劉昌松翻攝)

回顧整起事發經過,劉義祥5月2日晚間與鍾姓女友在大馬路邊吵架,孰料,他一怒之下竟出手痛毆鍾女,導致對方手臂、膝蓋多處挫傷。不甘受辱的鍾女隨即前往醫院驗傷,並赴警局提告。

事後劉義祥向鍾女道歉,鍾女接受道歉後與劉和解,同時撤告,檢方7月間給予劉不起訴處分。據了解,綽號「一條」的劉義祥昔日為CBA職籃時期的禁區悍將,曾任璞園籃球隊總教練。

▲▼劉義祥毆打女友。(圖/記者劉昌松翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男嬰洗禮儀式對神父公然噴尿! 完美拋物線...網笑:是誰在受洗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面