愛妳愛到殺死妳!衣櫃女屍身上帶「表白字條」…兇手隱蹤20年

▲屍體,大體,命案,死亡。(圖/取自免費圖pixabay)

▲女孩慘死租屋。(示意圖/取自免費圖pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

安徽省合肥市蜀山區檢察院近日公布一起驚悚的情殺案!20年前,一名年輕女子被人殺死在租屋內。警方竟然在案發現場發現一張疑似兇手留下的字條,上面寫著「愛妳愛到殺死妳」、「等著我,我很快去找妳」。之後,這個可怕的兇手成功逃亡20年,直到近日才被逮捕。

據《瀟湘晨報》報導,2020年12月16日,安徽省合肥市蜀山區檢察院以涉嫌故意殺人罪對20年前一起命案犯罪嫌疑人魏姓男子批准逮捕。

警方查明,2000年5月4日下午,魏男與劉姓女友因感情糾葛,在租屋內發生爭吵,情急之下用雙手掐住女友的脖子,直到對方停止反抗,看到沒有動彈後,又用電線勒住死者頸部,將屍體放進床頭大衣櫃內。

之後,他更在現場留下了表白紙條「愛妳愛到殺死妳」、「等著我,我很快去找妳」,令人看完發毛。經法醫鑑定,劉女是勒頸致機械性窒息死亡。

警方透露,魏男在潛逃期間改名,與他人同居,期間還因盜竊罪被判刑。

2020年12月3日,警方在河北邯鄲市將魏男逮捕。目前,該案還在進一步偵查中。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面