天蠍女友太沒安全感!他霸氣交出帳密 隔天開FB傻了:有必要?

男女,情侶,夫妻(圖/記者李佳蓉攝)

▲原PO很愛女友,同時也很受不了對方行為。示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

情侶間難免會相互吃醋,一名男網友為了給女友安全感,便將臉書的帳號、密碼都交給對方,豈料,交出帳密的隔天,他卻發現自己的臉書好友居然只剩下「一個人」、IG的粉絲也只剩下「1」,讓他當場傻眼;而女友則表明「你有我就夠了!你只准看我的動態!」貼文曝光後,不少網友都看傻眼,直呼「太誇張!安全感不是這樣的吧」、「離開吧」。

這名男網友在臉書粉專「靠北星座」上發文表示,他與天蠍座的女友交往半年左右,感情一直很穩定,但對方卻有著「占有慾有點太強」的致命缺點,除了上班時間,都必須陪著對方。幾天前,女友因為真的太沒有安全感,因此提出交換FB帳號、密碼的要求,原PO為了滿足對方,便毫不猶豫的交了出來。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲女友很沒安全感。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

原PO表示,給完帳密的隔天,他卻發現自己的臉書好友只剩一個人,雖然有點生氣,但還是冷靜的詢問女友,「為什麼要刪我FB好友?」女友則表明,「你有我就夠了!你只准看我的動態!」原PO聽到這番回答,心想反正他也不常用臉書,對方開心就行,豈料再隔一天,竟發現自己的IG追蹤粉絲已從200多變為1。

原PO表示,他並沒有給女友IG帳密,但IG和臉書的帳密一樣,所以就被登進去了,「我真的傻眼,有必要做到這麼誇張嗎?」女友則無辜表示,因為她的前男友會用IG偷吃,所以才會擔心原PO也這麼做。原PO表示,「我很愛我女友,但我真的很受不了女友的行為」,為了和對方交往,連一點點的社交空間都被剝奪,他很心疼女友先前被前男友傷害的遭遇,但他也很努力給安全感了,「希望網友可以告訴我怎麼給天蠍女友安全感,讓她可以多相信我一點。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

▲原PO的臉書只剩下「1位朋友」。(圖/翻攝自Facebook/靠北星座)

貼文一出,網友紛紛留言回應,「非常可怕」、「不能因為她作為奇怪而順著做,這就不是愛,你會害了她」、「這應該是心理疾病吧,及早進行諮商和求醫比較好」、「舒服的關係才是對的關係」、「看看能不能溝通吧,不然再愛也是病態」、「她如果自己沒有給自己安全感,你給的再多對她來說都不夠」、「跟坐牢沒有分別」、「這隻是毒蠍」、「基本該給的尊重與交友空間還是必須的」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳走光後首談私下心情 哽咽到說不出話:對不起媽媽!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面