拿她裸露辣照「折抵1500」買公仔!男友:發IG都不怕...她傻爆眼

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友日前看男友電腦,發現對方竟拿她的照片,拿來折抵1500元買公仔;更離譜的是,在她氣憤理論時,男生全然不覺得理虧,甚至理直氣壯地反駁道,「妳整天發IG都不怕!」

女網友在論壇zuvio提到,男友是很宅的公仔迷,原本她並不知情,從外表也看不出來,直到交往3年到對方家,看到了很多公仔才知,「昨天看他電腦,發現他跟一個公仔賣家聊天,結果突然看到我自己的照片,因為男友大頭貼有我,對方覺得我很可愛,用抵1500元的話術,騙我男友給他照片,結果他還乖乖給了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

眼看對方拿到自己比較私密、裸露的照片,她不禁擔憂,「現在真的覺得很噁心,不知道他要照片的用途是什麼?會不會被散播?」

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

於是她大罵男友一頓,怎料對方完全沒意識到不妥,一下說公仔這樣折抵下來很便宜,一下又吐槽「IG整天發照片都不怕,為什麼給別人一張照片就這麼大驚小怪?」

對此,網友們也覺得超母湯,紛紛回應「沒經過妳的同意販賣照片本就不對,他還為自己找理由,真的讓人...是不是哪天能說,IG都拍這麼露了,讓妳也拍個什麼拿去賣」、「告他阿」、「太讓人遐想了吧」、「請提告,妳並不知道他拿妳照片去幹什麼,而且本來照片就很隱私的東西,妳並沒有給予他隨意散播的權利,我是建議分手」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就是你了!法鬥見1:1擬真狗模型 情竇初開騎上去...媽喊你們不可能

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面