高職生吵架!老爸撂8親友闖學校 把同學「打到滿臉血」

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林某高職日前發生一起衝突事件,事發當時葉姓學生、林姓學生兩人因故發生爭執,葉生隨即打電話給父親,而其父親竟然撂了8名親友到校毆打林生,將林生打得滿臉是血。

▲高職生吵架!老爸撂8親友闖學校 把同學「打到滿臉血」。(圖/記者林昱萱攝)

▲老爸撂8親友把同學打到滿臉血。(圖/記者蔡佩旻攝,下同)

這起事件發生在10日下午,事發當時2名學生因故發生衝突,而師長、教官得知後,也立即前往處理,但葉生的家長卻趁著放學時間,突然帶著約8名親友闖入校園中,一見到林生就朝他揮拳猛打,導致對方滿臉都是血,而雖然一旁的導師不斷勸阻,但葉生的家長卻仍是不為所動,就連教官也遭到波及。

▲高職生吵架!老爸撂8親友闖學校 把同學「打到滿臉血」。(圖/記者蔡佩旻攝)

另外,該校學生表示, 對於該案件是第一次聽聞,感覺不可思議,平時即便放學後大門一律有警衛與教官把關,上課時間如果有外人闖入,學校會馬上廣播,請學生看到陌生人立即回報老師,基本上對於校園安全是有信心的。

對此,警方表示,警方接獲校方的校安通報後,立即展開調查偵辦,調閱相關監視器畫面釐清案情,追查涉案人身分,並通知到案說明,而雙方都對彼此提出告訴,本分局依法移送偵辦,且告誡雙方不得再有報復尋仇行為,並將持續轄區各學校保持校園安全之緊密合作、校園安全等作為,確保各校學生之安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面