柯文哲619字喊話黨員 「我會堅定的與民眾黨夥伴站在一起」

▲▼柯文哲出席台北市政府資料治理委員會成立記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

創立台灣民眾黨的台北市長柯文哲遭爆將於明年辭去黨主席,不過柯文哲本人受訪時表示,什麼事情都想過了,一切都按照程序走。隨後,柯文哲透過臉書強調,台灣民眾黨會永續經營,「我會持續堅定的與民眾黨的夥伴站在一起」,並附上親筆寫給黨員的信,希望大家能繼續支持民眾黨。

柯文哲表示,去年8月6日創立民眾黨,就是希望在藍綠的政治生態中,找到新的出路,讓理性、務實、科學的政治理念可以實踐,讓厭惡意識形態對立、厭惡網軍治國、厭惡抹黑抹紅等惡質政治文化的民眾,有一個新的選擇。今年,民眾黨成功進軍立法院,雖然五席的聲音還是微弱,但仍然獲得國會評鑑團體的高度肯定,在修憲、居住正義與近期的萊豬議題,都有亮眼的表現。

柯文哲說,雖然在地方經營上起步較晚,幾次的地方補選中跌跌撞撞,但檢討改進後,我們積極進取、樂觀向上,除了佈建地方服務處,也開始培養在地的優秀人才,讓更多人認同民眾黨的理念,加入我們的行列。今年八月,挺過黨員大會這一關,這是民眾黨邁向制度化、永續經營的第一步。更重要的這個週末的黨代表選舉,才是民眾黨走向未來的關鍵一戰。

柯文哲喊話,外界紛紛擾擾的此時此刻,更需要大家團結在一起。並拜託各位黨員朋友,12月12日禮拜六,拿起手機、電腦,登入民眾黨官網,參與黨代表選舉投票,你的一票,是民眾黨未來的關鍵。因為有你們的參與與鞭策,民眾黨不會是一言堂,更不可能是一人政黨,所以我們希望藉由這些制度,強化黨內民主機制,讓對話與溝通更加順暢。

柯文哲強調,不論世界如何變化,認真的過每一天,快樂的過每一天,所以請大家不用擔心,持續堅定支持台灣民眾黨。希望台灣,因為有我們,可以變得更好。

▲▼柯文哲給民眾黨的一封信。(圖/記者陳家祥翻攝)

▲柯文哲給民眾黨的一封信。(圖/記者陳家祥翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震來了!3男衝出「護小老婆」 緊抓重機怕倒地...網笑:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面