你有嗎? 三星宣布這5款智慧手錶無法與S21相容

▲▼GALAXY Gear 的 S Voice。(圖/ETtoday資料照)

▲GALAXY Gear 的 S Voice。(圖/ETtoday資料照)

記者余弦妙/綜合報導

三星近期宣布自2021年開始將停止旗下5款較舊的智慧手錶和健身追蹤器的系統升級,未來恐怕無法與Galaxy S21搭配使用,受影響的型號有三星Galaxy Gear、三星Galaxy Gear 2、三星Galaxy Gear 2 Neo、三星Gear S、三星Gear Fit等5款。

根據GalaxyClub報告中指出,三星宣布較舊的Gear可穿戴設備將與2021年出現的手機不相容,不過,這些產品還是可以繼續在較舊的三星智能手機上運行。例如,Gear S可以繼續與Galaxy S20系列相容,但是明年的Galaxy S21將無法與公布的5款智慧手錶配合使用。

到目前為止,也並沒有正式消息稱三星將終止對Gear S2或Gear S3智慧手錶的支持,不過,這是三星首次完全將舊式可穿戴設備終止支援新手機,預估,未來該公司的其他手錶可能也會跟進。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰恥度破表!穿黑魔女裝現身西門町 玖壹壹笑瘋:你節目好好玩XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面