失業男用剪刀瘋狂刺死妻子 警到場目睹他「冷血打電動」伴屍

▲▼想讓手機壽命減短嗎?9大壞習慣直接摧毀手機。(示意圖/達志影像)
▲警到命案現場發現男子還在玩手機。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度拉賈斯坦邦發生一起駭人命案,35歲男子辛格(Vikram Singh)因為失業和30歲妻子坎瓦爾(Shiv Kanwar)發生爭執,用剪刀殘忍殺死對方後,竟然像沒事一樣伴屍打電動,警方抵達現場目睹誇張景象,以謀殺罪名經將凶嫌逮捕。

事件6日晚間發生在焦特布爾市(Jodhpur),警方抵達現場時,發現房間內有一名女子倒在血泊中,雖然立即將人緊急送醫,但仍被宣告死亡,其丈夫辛格則在房間門口用手機打電動,臉上一點表情都沒有,似乎對所犯下的罪行毫無悔意。

警方表示,辛格失業後,平時是靠坎瓦爾做裁縫工作來貼補家計,不過2人時常為了經濟問題吵架,事件發生當天也是因為同一原因吵了起來,辛格便拿起剪刀反覆攻擊妻子,之後便主動通知對方家屬。辛格的兄弟則表示,辛格討厭妻子去做裁縫工作,然而自己又不願意努力,幸好事發當時2名小孩不在家中。
 

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

克蘭詩肥胖紋、妊娠紋救星!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面