心情不好找前男友談心慘被猥褻 她氣到罹患憂鬱症還引發癲癇

▲桃園市陳姓男子前年7月獲邀至前女友住處聊天,陳男見其昏睡後勁起淫念,伸手撫摸胸部與下體,前女友驚醒後氣得報警提告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲陳姓男子獲邀至前女友住處聊天,見其昏睡竟起淫念,伸手撫摸胸部與下體,前女友驚醒報警提告。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市1名女子因心情不佳,邀約陳姓前男友到其住處聊天,但女子後來睡著了,陳男卻起淫念,趁機伸手撫摸其胸部與下體,女子驚醒後氣得報警提告,陳男刑事部分被依乘機猥褻罪判6月徒刑,但女子提出附帶民事賠償,認為受害後導致罹患憂鬱症還引發癲癇症,導致無法工作等損失求償190萬元,法官審酌後判處陳男需賠償女子60萬餘元,本案還可上訴。

受害女子主張,之前與陳姓男子是男女朋友關係,但後來因故分手,2018年7月29日清晨,女子因心情不好想起陳男,打電話約陳到住處聊天,但後來因疲睏睡著,陳男不但未離去,反而趁其無法抗拒之際,將手伸入女子內衣撫摸胸部,再隔著褲子撫摸其下體等處,女子驚醒後痛斥陳男,事後報警提告。

刑事部分,陳男被依乘機猥褻罪判處6月有期徒刑,但女子提出附帶民事賠償,女子主張,因陳男對其乘機猥褻行為,導致罹患憂鬱症、癲癇發作等傷害,依醫療、無法工作造成損失與精神撫慰金求償190萬餘元;陳男則對女子求償不爭執乘機猥褻行為,但女子無法證明醫療、工作損失與遭受猥褻有因果關係,認為女子求償金額過高。

法官認為,女子提出曾赴精神科就診證明,確實有支出醫療費,部分求償准許,但導致工作損失則難以認定因該疾病無法工作,認為求償無據,陳與女子原是男女朋友關係,趁其昏睡時乘機猥褻得逞,身心影響甚鉅,認為精神撫慰金以60萬元為適當,判處陳男應賠女子60萬餘元,本案還可上訴。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►桃園男不滿警攔查口出三字經 小姨子「口頭禪參戰」雙雙送辦

►影/失聯越南移工見警攔查下車逃竄 八德警迅速拘捕送辦

►正港「雷殘」!男騎士天雨路滑慘衝田中 秒變泥人桃警助脫困

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面