人妻健身房內被「囂張襲胸」 色狼教練喊冤:妳也可以摸我啊~

▲▼漂亮人妻在健身房被襲胸。(圖/翻攝自第一現場)

▲漂亮人妻在健身房被襲胸。(圖/翻攝自第一現場)

記者鄭思楠/綜合報導

深圳一名漂亮人妻近日在健身房鍛鍊時,被男教練以放鬆胸肌為由囂張襲胸。她立馬作出反應,怒斥色狼並報案。但沒想到,男教練竟然當場扯開自己的上衣,抓起她的手便說,「妳也可以摸我的胸啊!」

據《第一現場》報導,因為男教練的行為已經完全觸碰了何姓女生的底線,她徹底惱怒,呵斥對方離自己遠一些。

之後,她自行走出了健身房,去樓梯間等待員警。警員到來之後,何女才感覺自身是安全的,跟著警員找到了涉事教練。但對方竟然喊冤,他沒有想到何女反應竟然如此激烈,畢竟兩個人還是有著較深厚的友情。

▲▼漂亮人妻在健身房被襲胸。(圖/翻攝自第一現場)

▲健身房負責人承認錯誤。(圖/翻攝自第一現場)

為了能夠為自己討回公道,她在網上分享了個人遭遇,並指自己的健身卡中仍有餘額,希望涉事健身房可以退錢,並要求健身房作出公開道歉。之後。健身房負責人主動聯繫,但對公開道歉、退還餘額的要求卻不願意受理,「這是妳與教練的私人恩怨,道歉也只能以教練的個人名義。」

何女表示,事件影響了自己的生活及精神狀態,對於健身房撇清關係的做法感到憤怒。此事經過媒體報導後,健身房負責人終於現身承認確實有錯,會退錢給何女,也會公開道歉。

最終,涉事教練被拘留10日。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊子儀激戰女友「褲襠形狀現形」 網羞:果然是「蕉」子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面