不計較柯文哲曾譏南部搭公車是憨頭 黃偉哲:我自己對號入座

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲日前稱到南部搭公車的都是「憨頭」(台語,指傻瓜),當時台南市長黃偉哲批評柯沒同理心,請柯別再做天龍國的國王。5日下午柯、黃2人為「公館聖誕季-虎鯨熊讚相見歡」活動同台,被問到日前隔空交火,柯趕忙解釋稱當時沒有講台南;黃則笑說,「現在終於知道鯊魚的恐怖」,並稱自己過去在台北念書、當立委,也算是天龍國人。

▲▼1205 柯文哲、黃偉哲出席公館聖誕季-虎鯨熊讚相見歡-黃偉哲,柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

▲柯文哲語黃偉哲同框,兩人互動默契佳。(圖/記者黃克翔攝)

昨天與國民黨的朱立倫同台完後,柯文哲5日改和民進黨的黃偉哲一同出席虎鯨熊讚相見歡記者會。被問到過去曾說在南部搭公車都等不到,柯文哲趕忙對記者說,「等一下、等一下,妳不要挑撥離間,不要今天來挑撥離間,媒體就是這樣壞」;一旁的黃偉哲表示,市長沒有講台南,「我那時候是自己對號入座」,接著笑著對柯說,現在終於知道鯊魚的恐怖。

黃偉哲表示,自己以前在台北念建中、台大就是天龍國的,在台北當立法委員的時候其實開會的時候我都是天龍國,台灣就這麼小,南北共榮是很好的事情。黃說,台南是台灣的第一個城市,台北是台灣現在的首善之區,有很多我們可以跟台北學習的地方,「台灣就這麼小,一起走,國旅才會好」。

▲▼1205 柯文哲、黃偉哲出席公館聖誕季-虎鯨熊讚相見歡。(圖/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵皇無辜被巴頭滿臉疑惑 網友笑:一個願打一個願挨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面