桌下拉出「3箱選票」…喬州舞弊畫面曝! 川普律師:沒監票員在場

▲▼喬治亞州計票人員從桌下拉出3箱不明選票。(圖/翻攝自推特/Team Trump)

▲喬治亞州計票人員從桌下拉出3箱不明選票。(圖/翻攝自推特/Team Trump)

記者張方瑀/綜合報導

美國總統川普至今未承認敗選,他的法律團隊3日在喬治亞的聽證會中提出的監視系畫面顯示,在選舉日當夜,有選務官員將共和黨的監票員趕出場外,現場僅剩4名計票人員,他們還從桌子底下拉出另外3箱選票,再接著繼續計票。

綜合外媒報導,川普法律團隊3日在喬治亞州召開聽證會,律師皮克(Jackie Pick)在會上公布一段在州立農業球館(State Farm Arena)取得的監視器畫面。影片顯示,富爾頓郡(Fulton County)選務官在選舉日當晚10時左右,要求所有計票員停止開票,並要求共和黨的監票員離開現場,「監票員和媒體都離開了,結果有4個人留下來開票直到半夜。」

這4名計票員開始在無人監督的情況下開票,甚至還從桌子底下拉出至少3箱選票,繼續統計到半夜才結束。皮克表示,他們無法得知這幾箱選票是何時放到桌子下,不知道這些選票是從哪裡來的,也不清楚這些選票是計入哪個候選人中,「這完全不是一個正常的程序。」

川普也在推特發文表示,「喬治亞州正在發表令人震驚的證詞,共和黨監票員被迫離開大型計票室,而民主黨人在填塞選票。還會有更多的證據,但僅憑這一點就可以輕鬆地贏得該州的勝利!」

►美選持續計票中…拜登領先川普超過700萬票 預計2周後確定勝選
►CNN對川普報導不公 美右翼組織臥底!編輯會議錄音流出
►伊凡卡「濫用資金」遭檢調傳喚 川普一家靠就職典禮自肥2000萬

 

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握國 際局勢

►網友瘋囤貨!全身都可以擦的萬用膏

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面