3年前爽中2千萬元現在又中1.4億 幸運男:同間店帶來的好運!

▲▼彩券,刮刮樂,樂透,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子每年都同時間在同間店買刮刮樂。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國佛州一名幸運男子3年來竟然連中2次大獎,3年前中的100萬美元(約台幣2,824萬元)還沒花完,近來又在同一間商店贏得美元500萬美元(約台幣1.4億元)的最高額大獎,他領獎時將好運歸功於同一間商店。

當地媒體報導,居住在佛州傑克遜維爾市(Jacksonville)的56歲男子加瓦諾維奇(Munib Garvanovic),因為購買200X THE CASH刮刮樂中獎,前往佛州彩券公司位於塔拉哈西(Tallahassee)的總部領取500萬美元的大獎,他領獎時透露,自己3年前買同一彩券時,也曾幸運贏得100萬美元。

加瓦諾維奇表示,多年來他一直都是去住家附近一間名叫Gate的商店購買彩券,「我很喜歡在當地的Gate商店買彩券,每年11月我都會玩我最喜歡的刮刮樂,因為總覺得這樣能為我多帶來一些好運,果然這家店3年內就讓我中2次大獎」,他這次選擇一次性領取獎金,扣稅後能獲得445萬美元(約台幣1.2億元)。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

►網友瘋囤貨!全身都可以擦的萬用膏

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面