飛機迫降猛力撞!她目睹「機鼻進逼瞬間」車毀直發抖 畫面曝光

記者詹雅婷/編譯

美國明尼蘇達州2日晚間一架小型飛機緊急迫降州際公路,撞上一輛休旅車,所幸這驚險一刻並未造成人員傷亡。如今事發當下的影片曝光,儘管遭追撞的女車主事後並無生命危險,但她直到相撞前一秒才發現後方有飛機靠近,當場嚇得直發抖。

綜合美媒NBC、CBS等報導,該架小型飛機2日晚間9時15分左右,疑似因引擎故障緊急降落在35號州際公路,因此撞上前方休旅車,機身、車輛雙雙損毀。根據最新曝光的20秒影片,在飛機著陸瞬間,後方2輛車急踩剎車。

憶起事發當下,被飛機撞上的車主尤芮克(Brittany Yurik)表示,當時她獨自駕車上路,「大概在相撞前一秒,我才看到(飛機)朝我飛來。」

▲▼  美國明尼蘇達州2日晚間一架小型飛機緊急迫降州際公路。(圖/翻攝自臉書/Ramsey County Deputy`s Federation)

▲▼ 飛機撞上休旅車。(圖/翻攝自臉書/Ramsey County Deputy`s Federation)

▲▼  美國明尼蘇達州2日晚間一架小型飛機緊急迫降州際公路。(圖/翻攝自臉書/Ramsey County Deputy`s Federation)

另據後方車輛駕駛哈維珥(Janell Harwell)的說法,在她意識到前方有飛機追撞汽車的當下,急忙用力踩剎車,在車輛成功停下來後撥打911報警,同時下車確認狀況,發現尤芮克嚇到顫抖,但所幸現場全員平安,52歲飛行員吉福德(Craig Gifford)及另名女性乘客均未受傷。

美國聯邦航空總署(FAA)現已展開調查,釐清事故發生原因。

Tonight deputies responded to a plane versus vehicle in Arden Hills, MN. No, you didn't read that wrong! While in...

Ramsey County Deputy's Federation 發佈於 2020年12月2日 星期三

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►網友瘋囤貨!全身都可以擦的萬用膏

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面