剛生完5天!媽開車載2孩上街 突然遭子彈射頸下半身當場癱瘓

▲雨刷、雨天開車。(圖/達志示意圖)

▲女在車上時莫名遭隔壁車的人開槍。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國內布拉斯加州22歲女子羅德里格斯(Zaria Rodriguez)5天前才剛生下小孩,和丈夫開車載著2名孩子上街時,突然遭到一顆子彈射中脖子,當場整個人立即呈現癱瘓狀態,送醫後雖然救回一命然而仍需面對漫長的復健之路。

這起意外上月14日發生在奧馬哈市(Omaha),羅德里格斯丈夫路易斯(Luis Rodriguez)近來接受媒體採訪,希望大眾能幫他們一家尋求正義,他表示,在槍擊案發生前不久,有一輛藍色汽車停靠在他的車子旁,接著便突然朝他們開槍,「我當下看到妻子整個人癱倒,眼睛往後翻,我真的以為她就這樣走了」。

警方後來逮捕到17歲嫌犯昆斯(Cameron Koonce),目前面臨一級襲擊重罪與持有武器等指控,不過受害者家屬認為,應該以謀殺未遂的罪名進行起訴,因為當時車上不但有大人和1歲多女兒,還有才剛出生5天的男嬰。

路易斯表示,「我要繼續尋求正義,因為他們現在只抓到1個人,明明還有很多同夥,這2名孩子將永遠無法享受到母親所給予的擁抱,她也會永遠無法親手去照顧自己的寶寶」。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹盛裝體驗屏東豪華約會行程 賣力釣鱷魚「慘摔腳朝天」大走光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面