地方 地方焦點

澎湖星光路跑「完賽禮」遭索回 主辦方坦承疏失

▲▼澎湖星光路跑「完賽禮」遭索回 主辦方坦承疏失。(圖/翻攝東森新聞) 

▲澎湖星光路跑工作人員將「完賽禮」索回。(圖/翻攝東森新聞)

記者鄒鎮宇/綜合報導

澎湖體育運動發展協會舉辦的「星光路跑賽」出包,多名參賽選手領到完賽禮干貝醬,卻被主辦單位收回,因此非常不滿。對此,澎湖體育運動發展協會理事長蔡良田坦承疏失,表示願意承擔責任,接受外界批評。

澎湖星光路跑賽在11月21日於烏崁舉辦,分為21公里半馬組、10公里跑跑組,以及6公里走走組,分別收費800元、600元及300元,主打有龍蝦、螃蟹及土魠魚粥等海鮮美食補給站,讓不少民眾遠道參加。

▲▼澎湖星光路跑「完賽禮」遭索回 主辦方坦承疏失。(圖/翻攝星光路跑賽官網)

▲主辦方坦承疏失,願意補償干貝醬。(圖/翻攝星光路跑賽官網)

官網指出,只要民眾跑完全程,不分組別都可以拿到完賽餐盒的壽司及完賽禮干貝醬1罐,但有民眾跑完6公里後拿到完賽禮,卻被工作人員強制回收。

對此,蔡良田坦承活動確有疏失,6公里組僅有完賽餐盒,沒有完賽禮,是主辦單位發布時未注意,事後也沒有更正,因此發生回收事件,願意承受所有指教及批評,他說,願意提供給被收回的選手干貝醬,希望選手可以互相體諒,讓事件落幕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面